Привет форумчане!
Видимо это моя новая рубрика, но не поделиться этой статьей я не могу.
Приступим!
Афтар, ты сам то понял че ты сказал? Какой юзер будет 12 символов запоминать? Даже я свои 9 еле-еле помню, а тут 12. Про сожержание пароля ничего не сказано (цифры, заглавные буквы и т.д.)
Ну а хули нам, специалистам
Про стиллеры не слышали, они для вас какая то шутка.
видео статьи антивирус гризли про.
Слушай и внимай, юзернейм - для того что бы все было чики брики в дамки, нужно что бы ты отправил все пароли Марку Цукербляахамухабанавротчихнул что бы он лично проверял твою почту и письма.
А теперь серьезно. Автор,
Мой учитель по физике выглядит примерно так
И я охуею если он мне пришлет что то подобное.
Ну а вообще Press F to pay respects, потому что если твой учитель шлет тебе такое видео, то он охуенный, за исключением факта что он помнит как выглядит твоя мама. А за такое надо
А если серьезно то какой начинающий юзер будет шифровать систему. ОН даже не ебет что такое BIOS, ты автор думаешь, что донесешь что то больше чем
то у меня к тебе плохая новость - ты проебался.
Тут запутался даже я так что скажу от себя что двухфакторка не помешает в любом случае.
Каждую минуту при закрытии 1 окна, в мире крадут одно печенье. НЕ будь говном - при закрытии окна, надевай очки и шляпу, что бы никто не спиздил печенье.
Дорогая Тая...
Такие советы не годятся никуда. Любой малолетний школьник знает как чистить куки, пользоваться режимом инкогнито да так, что ни один специалист не найдет то видео с Эльзой Джин. Все это следовало ожидать от среднестатистического сотрудника с плохим отношением к своим обязанностям. Нафиг писать если не понимаешь в этой теме? Это ужасно, это вводит людей в заблуждение, это не защищает а ослабляет их.
Если ты это читаешь то надеюсь ты раскаялась. Приду ска проверю.
Напомню всем что это лично мое мнение и я его свободно выражаю. Те кто не согласен либо НЕБОМБИТЕ
либо выражайте свое мнение и критику в комментариях, я всех их читаю и всегда отвечаю.
Так же отдельно попрошу написать, нравится ли вам эта рубрика и стоит ли ее продолжать делать или вернуться к строгой тематике обзоров и теории.
Ваш CMDfromBAT
Видимо это моя новая рубрика, но не поделиться этой статьей я не могу.
Приступим!
Вот это одолжение, реально спасибо что рассказываете.Стать мишенью киберпреступников проще, чем кажется. Рассказываем, что надо, а чего не надо делать, если не хотите, чтобы вас взломали.
Не короче... 12... символов...1. Придумай надежный пароль
Хороший пароль должен быть не короче 12 символов, содержать цифры, строчные и прописные буквы. Не стоит включать в него легко угадываемую персональную информацию, например, дату рождения.

Афтар, ты сам то понял че ты сказал? Какой юзер будет 12 символов запоминать? Даже я свои 9 еле-еле помню, а тут 12. Про сожержание пароля ничего не сказано (цифры, заглавные буквы и т.д.)
Ну а хули нам, специалистам
ОН ЕБАННЫЙ ВОЛШЕБНИК ОН ВОЛШЕБНИК! Я БЫ НЕ ДОДУМАЛСЯ2. Не один надежный пароль!
Нельзя придумать один (даже очень надежный) пароль и использовать его везде. Если один из сайтов будет взломан, хакер сможет воспользоваться адресом электронной почты и паролем на других площадках. В этом плане очень полезны менеджеры паролей — они хранят все ваши пароли, часто автоматически подставляя их в соответствующие поля на странице входа.
В этом плане очень полезны менеджеры паролей — они хранят все ваши пароли, часто автоматически подставляя их в соответствующие поля на странице входа.

Про стиллеры не слышали, они для вас какая то шутка.
А спонсор этого3. Установи антивирусы
Современные антивирусы не только закрывают доступ к вредоносным сайтам, но и проверяют письма в почте и ссылки на скачивание, а также защищают компьютер от проникновения со стороны.

Слушай и внимай, юзернейм - для того что бы все было чики брики в дамки, нужно что бы ты отправил все пароли Марку Цукербляахамухабанавротчихнул что бы он лично проверял твою почту и письма.
Охуеть. Аплодирую стоя. Оскара за лучший пример в истории. ПОНЯЛ НАМЕК МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДРОЧИЛА, ЭТО ТВОЯ МАМКА ВЫСКАКИВАЕТ ПОД ВИДОМ РЕКЛАМЫ "ГОРЯЧИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗА 50 ИЩУТ СЕБЕ ПАРТНЕРА НА НОЧЬ".4. Не переходи по подозрительным ссылкам
Когда бывший преподаватель по физике присылает ссылку со словами «Смотри, там есть видео с твоей мамой» — нетрудно догадаться, что по ссылке переходить нельзя, а хозяина аккаунта надо предупредить, что его взломали. Но в последнее время хакеры стали хитрее, и ссылки подбираются в соответствии с интересами и поисковыми запросами пользователей, как контекстная реклама. Так что надо просто быть начеку.
А теперь серьезно. Автор,

Мой учитель по физике выглядит примерно так

И я охуею если он мне пришлет что то подобное.
Ну а вообще Press F to pay respects, потому что если твой учитель шлет тебе такое видео, то он охуенный, за исключением факта что он помнит как выглядит твоя мама. А за такое надо

А спонсор этого видео вирус WannaCry. WannaCry - зашифрую пизже чем твой сосед таджик шифрует Фатиму.5. Шифруй систему
Шифрование гарантирует, что никто не получит доступ к любому файлу на компьютере без пароля. Выглядит это как обычный вход в систему, но на самом деле гораздо надежнее (просто подобрать пароль к легче легкого). Важно помнить: без пароля, использованного при шифровании диска, невозможно получить доступ к файлам, поэтому забывать или терять его ни в коем случае нельзя.
А если серьезно то какой начинающий юзер будет шифровать систему. ОН даже не ебет что такое BIOS, ты автор думаешь, что донесешь что то больше чем

то у меня к тебе плохая новость - ты проебался.
6. Не связывай аккаунты между собой
Если хакер получает доступ к одному аккаунту, ему ничего не стоит взломать другие, если они связаны между собой. Лучше создать много почтовых ящиков, чем поставить под угрозу все свои данные.

Тут запутался даже я так что скажу от себя что двухфакторка не помешает в любом случае.
Любой маленький дрочила (видимо целевая аудитория автора):7. Используй режим инкогнито
Перехват cookie — один из самых простых и распространенных способов получить доступ к чужим данным. В режиме инкогнито все новые cookie автоматически удаляются после закрытия окна.

Каждую минуту при закрытии 1 окна, в мире крадут одно печенье. НЕ будь говном - при закрытии окна, надевай очки и шляпу, что бы никто не спиздил печенье.
Тут шутить не буду, совет адекватный. Скажу от себя что Denik раздавал бесплатные акки NordVPN, только тихо)8. Пользуйся VPN
Использование VPN сохраняет онлайн-деятельность в безопасности от интернет-провайдера, а значит и от хакеров и спецслужб. Под VPN можно пользоваться даже общественным Wi-Fi и выходить в Сеть из незнакомых мест.
Специальные программы... наверное нужно установить программу поддержки пенсионеров в РФ, что бы точно все банковские данные были в безопасности.9. Не вводи банковские данные
Казалось бы, как просто и удобно: можно купить что угодно, находясь где угодно, просто через интернет. Именно этим и пользуются мошенники. Важно проверять надежность HTTPS-соединения (она отображается в адресной строке), кроме того, можно установить специальные программы, которые защитят ваши данные от провайдера.
Не ну а хули нам, обновлистам. Закинули тебе РАТник - напиши хакеру что бы пиздоглазые зашевелились и обновили - мало ли, вдруг РАТник старый, это нехорошо(10. Обновляй программы и систему
В любой программе есть «дыры» в безопасности, на которые разработчики не обратили внимание и которые со временем становятся известны злоумышленникам. Поэтому необходимо регулярно скачивать обновления программ и браузеров. Мало того, что это повышает защиту вашего компьютера, но еще и улучшает его производительность.
Теперь все стало на свои места. Базара нет.Подготовила Тая Арянова
Дорогая Тая...

Такие советы не годятся никуда. Любой малолетний школьник знает как чистить куки, пользоваться режимом инкогнито да так, что ни один специалист не найдет то видео с Эльзой Джин. Все это следовало ожидать от среднестатистического сотрудника с плохим отношением к своим обязанностям. Нафиг писать если не понимаешь в этой теме? Это ужасно, это вводит людей в заблуждение, это не защищает а ослабляет их.
Если ты это читаешь то надеюсь ты раскаялась. Приду ска проверю.
Напомню всем что это лично мое мнение и я его свободно выражаю. Те кто не согласен либо НЕБОМБИТЕ

либо выражайте свое мнение и критику в комментариях, я всех их читаю и всегда отвечаю.
Так же отдельно попрошу написать, нравится ли вам эта рубрика и стоит ли ее продолжать делать или вернуться к строгой тематике обзоров и теории.
Ваш CMDfromBAT