Скрытое содержимое
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Original poster Administrator Сообщения 3 259 Реакции 1 396 t.me 31.03.2020 #1 Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться. Реакции: dbaberJe
D dbaberJe 01.04.2020 #2 Спасибо за базку. Можно еще другой линк лить, более живучий? (или в этом и прикол? кто успел того и тапки)
Спасибо за базку. Можно еще другой линк лить, более живучий? (или в этом и прикол? кто успел того и тапки)
Bereza Pro Member Сообщения 109 Реакции 73 Посетить сайт 01.04.2020 #3 dbaberJe сказал(а): Спасибо за базку. Можно еще другой линк лить, более живучий? (или в этом и прикол? кто успел того и тапки) Нажмите, чтобы раскрыть... Скачай да перезалей
dbaberJe сказал(а): Спасибо за базку. Можно еще другой линк лить, более живучий? (или в этом и прикол? кто успел того и тапки) Нажмите, чтобы раскрыть... Скачай да перезалей
D dbaberJe 01.04.2020 #4 Bereza сказал(а): Скачай да перезалей Нажмите, чтобы раскрыть... Ты же "Moderator" , помогай
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Original poster Administrator Сообщения 3 259 Реакции 1 396 t.me 01.04.2020 #5 dbaberJe сказал(а): Ты же "Moderator" , помогай Нажмите, чтобы раскрыть... Что за проблема скачать 3гб, это 30 сек по времени
dbaberJe сказал(а): Ты же "Moderator" , помогай Нажмите, чтобы раскрыть... Что за проблема скачать 3гб, это 30 сек по времени
D dbaberJe 01.04.2020 #6 АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА сказал(а): Что за проблема скачать 3гб, это 30 сек по времени Нажмите, чтобы раскрыть... Не в этом дело, файл в дмф живет не долго. К примеру - Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. залитый 24.03.2020, уже удалился Реакции: Bereza
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА сказал(а): Что за проблема скачать 3гб, это 30 сек по времени Нажмите, чтобы раскрыть... Не в этом дело, файл в дмф живет не долго. К примеру - Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. залитый 24.03.2020, уже удалился
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Original poster Administrator Сообщения 3 259 Реакции 1 396 t.me 01.04.2020 #7 dbaberJe сказал(а): Не в этом дело, файл в дмф живет не долго. К примеру - Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. залитый 24.03.2020, уже удалился Нажмите, чтобы раскрыть... Ну у меня нет ни времени, не желания переливать все файлы на один какой то фо, да так на всех форумах
dbaberJe сказал(а): Не в этом дело, файл в дмф живет не долго. К примеру - Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. залитый 24.03.2020, уже удалился Нажмите, чтобы раскрыть... Ну у меня нет ни времени, не желания переливать все файлы на один какой то фо, да так на всех форумах
Bereza Pro Member Сообщения 109 Реакции 73 Посетить сайт 01.04.2020 #8 АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА сказал(а): Что за проблема скачать 3гб, это 30 сек по времени Нажмите, чтобы раскрыть... С твоим инетом может быть, мне это пол часа качать
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА сказал(а): Что за проблема скачать 3гб, это 30 сек по времени Нажмите, чтобы раскрыть... С твоим инетом может быть, мне это пол часа качать
D dbaberJe 01.04.2020 #9 АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА сказал(а): Ну у меня нет ни времени, не желания переливать все файлы на один какой то фо, да так на всех форумах Нажмите, чтобы раскрыть... Я просто о том если ты сам заливаешь, то мб другой обменник взять, а если просто готовую ссылку закидываешь, тогда нет претензий. И на том спасибо Реакции: Bereza
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА сказал(а): Ну у меня нет ни времени, не желания переливать все файлы на один какой то фо, да так на всех форумах Нажмите, чтобы раскрыть... Я просто о том если ты сам заливаешь, то мб другой обменник взять, а если просто готовую ссылку закидываешь, тогда нет претензий. И на том спасибо