F
FirstDelightful
Original poster
Собрал свой AP
Это не пак "ТОП ЖИР СУПЕР ТРУПЕР БАЗ", а АП - АнтиПаблик!
Входит сюда:
1.Личные дампы (Как Sqli dumper так и SIB)
2.Покупки баз
3.Покупки огромных хайдов
4.Обмен униками
Вид:
1.Base Mail
ass - Ru
2.Base Mail
ass - Ua
3.Base Mail
ass - Us
4.Base Mail
ass - Eu
5.Base Mail
ass - Corps
6.Base Mail
ass - Edu Gov
7.Base Phone
ass - СНГ
8.Base Login
ass - Mix
Убил около двух недель на нормализовку и т.д
Возможен 2-5% мусора (Что-то пропустил, ну извини, 99% людей забили вообще обрабатывать такой вес)
Обновы: Будут по мере возможности(Примерно раз в две недели), т.к нужно нормализовать и сверить с этим всем(Долгий процес)
На счет покупки хайдов: Не у всех есть друзья с репой, не всегда их сливают, по этому я один из первых получай их и добавляю в АП!
Цена: 700р - (Цена за мои старания и деньги которые потратил на покупки хайдов или буду тратить)
Принимаю: Qiwi | BTC | ETH | Visa | WM (Не всегда, вм не мой)
Писать в: ЛС | Telegram
FirstDelightful | Skype: live:.cid.bfe0afcf54f67f1d
Согласен на гаранта!
P/S. Не хотите не покупайте, дело ваше, я ни кого не призываю к покупке. Делалось все для себя, но вдруг кому-то это еще нужно!
Это не пак "ТОП ЖИР СУПЕР ТРУПЕР БАЗ", а АП - АнтиПаблик!
Входит сюда:
1.Личные дампы (Как Sqli dumper так и SIB)
2.Покупки баз
3.Покупки огромных хайдов
4.Обмен униками
Вид:
1.Base Mail
2.Base Mail
3.Base Mail
4.Base Mail
5.Base Mail
6.Base Mail
7.Base Phone
8.Base Login
Убил около двух недель на нормализовку и т.д
Возможен 2-5% мусора (Что-то пропустил, ну извини, 99% людей забили вообще обрабатывать такой вес)
Обновы: Будут по мере возможности(Примерно раз в две недели), т.к нужно нормализовать и сверить с этим всем(Долгий процес)
На счет покупки хайдов: Не у всех есть друзья с репой, не всегда их сливают, по этому я один из первых получай их и добавляю в АП!
Цена: 700р - (Цена за мои старания и деньги которые потратил на покупки хайдов или буду тратить)
Принимаю: Qiwi | BTC | ETH | Visa | WM (Не всегда, вм не мой)
Писать в: ЛС | Telegram
Согласен на гаранта!
P/S. Не хотите не покупайте, дело ваше, я ни кого не призываю к покупке. Делалось все для себя, но вдруг кому-то это еще нужно!
Последнее редактирование модератором: