Бизнес по продаже #Кроссовки #Китай

• Автор темы фвфывфы123
  • Дата начала
Ф

фвфывфы123

Original poster
Всем привет. Наверное один из самых странных вопросов в этом форуме, но очень важный для меня. Я хочу заняться перепродажей или продажей реплики, а именно брендовых вещей в частности кроссовки. Так вот, я очень долго искал инфу по этом теме, где и как покупать, поставщики или где можно купить дешево и продать за дорого, но ничего так и не нашел, я живу в весьма удобном месте где хорошо идет такой товар, если есть дампы или что-то похоже на сферу продаж, если у вас есть инфа слитая или другая по всей этой теме, продавцы, или компании, из китая, думаю вы понимаете суть вопроса, очень нужна ваша помощь

7

7flex

Original poster
Привет, на самом деле не так все сложно, но есть свои подводные камни, важно чтобы кроссовки были более менее хорошего качества
Распространять с помощью инстаграма лучше, так что можешь уже сейчас набирать подписчиков, причем важно, чтобы кол-во живых было больше чем кол-во ботов, либо толкаешь арабам на рынке
На закуп будь готов потратить от 10к, но можешь рефнуть если через алик брать будешь и вообще ни копейки не потратить)
Могу подсказать где и как брать бесплатно брендовые вещи, может еще чего подскажу пиши в лс если интересно

N

nullch

Original poster
На самом деле скинь мне в л телегу,скину лучшего продавца пали

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
C Бизнес-идея сайта по продаже готового бизнеса Способы заработка 0
Support81 Троянский конь «TOITOIN» несётся галопом по бизнес-предприятиям в Латинской Америке Новости в сети 0
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА MIX Дамп сайта по бизнес программам и решениям (в основном МУР) Раздача email 1
Support81 LockBit атакует: в Хакасии бизнес стал жертвой кибервымогателей Новости в сети 0
Support81 LockBit слабеет, RansomHub наступает: кто возглавит вымогательский бизнес в 2025 Новости в сети 0
Support81 Взрывной рост вымогательства: 31 новая банда нацелилась на бизнес Новости в сети 0
F Ожидает оплаты Неразводные дропы с бизнес/перс счетами! Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 1
Support81 ТелекомЦерт: как государство, бизнес и соцсети объединятся против кибермошенников Новости в сети 0
Support81 ShadowRoot: новая вымогательская угроза обрушилась на турецкий бизнес Новости в сети 0
Support81 Poco RAT: троян-хищник запускает цифровые когти в латиноамериканский бизнес Новости в сети 0
Support81 Цифровой шантаж: какой бизнес атакуют в 4 раза чаще Новости в сети 0
Support81 Сотни миллионов на кону: MorLock держит в страхе российский бизнес Новости в сети 0
Support81 В 42 раза чаще: QR-коды стали новым оружием против бизнес-элиты Новости в сети 0
Support81 Силовики vs приватность: что стоит за новыми законами о персональных данных и почему бизнес бьет тревогу? Новости в сети 0
Support81 Зеленый замок виртуального зла: LockBit Green угрожает бизнес-пользователям Новости в сети 0
O Я ищу работу. Мошенничество/афера, денежные мулы или другой бизнес в Турции Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 3
C Продам Продается онлайн бизнес, обменник криптовалют Куплю/Продам 1
Б Закрыто Бизнес с Китаем[Apple][Техника][Одежда] и многое другое. Корзина 2
B [Слив] - Полноценный бизнес с вложением 10-15к и доходностью от 1000% Способы заработка 1
zladey1986 Интересно [sasha_pro_tao] Бизнес с Китаем (2021) Способы заработка 0
M Закрыто Надежный селлер аккаунтов и бизнес менеджеров Facebook Корзина 17
S ⏩ Как запустить свой товарный бизнес и начать зарабатывать, кейс. Способы заработка 0
I Устали от рутинных действий? Автоматизируйте бизнес и освободите от 8 часов в неделю для важных задач. Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 1
Denik Интересно Jivo.ru/база бизнес мессенджера Другое 0
K Интересно [Игаль Маргулис] Марафон. Бизнес с Китаем за 5 дней Способы заработка 2
N Куплю нужны бизнес-аккаунты facebook Куплю/Продам 0
B Мастер группа 8: Бизнес на Amazon - Перезагрузка (новый поток) (2018) Полезные статьи 0
M Открываем бизнес рубим 1лям Способы заработка 1
M Продам Продам логи бот нета. А так же дампы сайтов различных тематик. более 27750 дампов различных тематик (бизнес-медицина-игры-спорт-форекс и др.) 2.5т Финансы - биллинги, банки, кошельки, логи 1
A Apple приобретает бизнес-модем 5G для смартфонов Intel за 1 млрд долларов Новости в сети 0
K Управление и реинжиниринг бизнес - процессов. Базовый уровень - Специалист (2018) Другое 0
G Пак курсов от института "Бизнес Молодость" Способы заработка 11
K Бизнес Молодость МЗС Storage. Подписка на месяц №3 Другое 0
K Как построить бизнес с Китаем чужими руками (Андрей Шевцов) Другое 0
Ж Бизнес на сливе шкур Способы заработка 3
Ж Бизнес на левых номерах Способы заработка 1
S Хакерство как серьезный бизнес Полезные статьи 0
G Идея небольшой бизнес Call центр Способы заработка 1
B Стабильный и очень прибыльный бизнес Способы заработка 4
S Бизнес идея. производство настольных игр. Способы заработка 3
Admin База lamoda, kupivip, wildberries, бизнес молодость Другое 4
Support81 Сдал WhatsApp за 1500? Будь готов к сроку по 159-й Новости в сети 0
Support81 Blob-атака: традиционные антивирусы бессильны против нового ПО Новости в сети 0
Support81 DNS без штанов: как нас сдают провайдерам по умолчанию Новости в сети 0
wrangler65 Небезопасная загрузка файлов: полное руководство по поиску продвинутых уязвимостей при загрузке файлов Уязвимости и взлом 0
Support81 Арест Панева: новый удар по группировке LockBit после операции «Кронос» Новости в сети 0
Support81 Одна строка кода разрушила работу Exchange Online по всему миру Новости в сети 0
Support81 Конец цифровой империи? Минюст США готовит мощный удар по Google Новости в сети 0
wrangler65 Интересно Руководство по анонимности в интернете Анонимность и приватность 0
Support81 Увольнения в NIST: США теряет ведущих экспертов по ИИ и кибербезопасности Новости в сети 0

Название темы

Русскоязычный Даркнет Форум