L
LightMan
Original poster
Приветствуем дорогие друзья. Вещание ведут Цифровые Ангелы прямиком с канавы матери одного малолетнего дебила. Собственно о чем сегодня будет идти речь: был Миша, ему 15, его бросила его девушка, Миша расстроился и решил что жизнь больше не имеет смысла, Миша услышал о синем ките и решил разыскать некое сообщество, далее Мише пишет куратор и последний толкает его к совершению главной в жизни ошибки. Сегодняшний "дережор китенышей" является нашим гг. Человек которому приносит удовольствие смерть других, человек который давал советы по безопасности в своем чате по стрельбе в школе, но сам же напоролся на эти грабли, человек который выпивает свою сперму после того как подрочил

Овсюк Ярослав Михайлович
23.10.2005

Ярик... Никогда не любил Яриков. Ладно, о чем это я, наш пациент учился в , a сейчас решил пойти на программиста в Гірничо-електромеханічний фаховий коледж (50096, 聶伯州, вулиця Ватутіна, 37Г, Кривий Ріг, 50000)

С разговора оказалось что наш дружище ещё и около нацист, отправил мне миллион гифок с убийствами, нравится ебать ему такое, я не был удивлен.Так же наш дружок вел свой дневник, который вы сможете (частичку) почитать в конце статьи, там будут ссылки на все файлы. Почитаете ту хуйню, главное чтобы вас не стошнило. Собственно ближе к делу. Сначала Ярик сказал что никаких усилий не прелагал, мол те кто ему пишут сами его находят, но не тут то кит плавал. На его рабочем столе были найдены txt парса аккаунтов хуй пойми откуда, которым он по всей видимости потом писал в телеге.Цели тоже были выбраны не просто так, ими были люди с паблик номером, кто угадает что он делал дальше? Правильно - пробивал в глазе бога (f), а если не вышло, то просил скинуть в задании фотку ебала, чтобы уж точно найти человек и в случае если он не захочет выполнять задания - каким-либо способом угрожать ему.
Айпишка: 188.163.176.102 (15.03.2021 22:43:56)
Номер: +380686374058
Псевдонимы: Андрей Иванов или Ян
Батя: Овсюк Михайло Миколайович
Мама: Овсюк Наталя Миколаївна
Bозможный aдрес: г.Кривой Рог Синеводская (Социалистическая) 16/4
Лицо нашего гражданина тоже имеется, вот же оно:

Дед инсайд 8 y.o. у которого однокласники ручку спиздили (с его же дневника). В сохраненках было дохуя цп, всяких видосов с аморальщиной и просто какая-то хуйня(
Так же было много фоток с результатом "заданий"

На этом вроде как все, рассказывать так-то особо и нечего, только о тупом ветре в башке, но я думаю вы и так все прекрасно поняли. За все свои поступки нужно платить, возможно и мне когда-то тоже придется. Но это уже совсем другая история. Всем удачи, а я пока посмотрю за тем, чтобы пациент попал в нужные руки.
Ссылки:
(его фотки, войсы, фотки собаки, фотки девушки, инфа)
(файлы с OneDrive) Тут кстати есть и дневник! К сожалению только маленькая его часть, остальное он либо
удалял, либо где-то хранил.
(export телеги 600 мегабайт)
Телега: @digital_angels
Вложения
Последнее редактирование модератором: