A
Android
Original poster

В этой статье я постараюсь объяснить, как использовать JavaScript, чтобы создать полезные хакерские проникновения браузера которые повышают производительность.
Bookmarklet
Все мы знаем, что это полезные закладки. Они позволяют Вам настроить связь с интернет-страницей, категоризировать ее и добавить дополнительные данные. Чтобы помочь Вам найти ее быстрее в будущем и подать ее в структуре, которую Можно легко провести. Вы можете спасти крошечные отрывки кода к этим закладкам, которые выполнены в контексте веб-страницы, Вы включаете доступ к ее структуре и моделированию.
Если откроете Facebook, Вы увидите, что разработчики настроены против такого слежения . Даже без доступа к их коду, Вы можете внести изменения или даже сломать некоторые приложения.
Однако, Вы можете потерять немного текста. Вот код, который я использую, чтобы проверить, какой длины интернет-страница (измеренный в экранах на устройстве, я использую его). Это работает в напряжении, Firefox, Хром, и даже мой мобильный телефон:
javascript:alert (document.body.scrollHeight / window.innerHeight)
Если я знаю, какой длины страница, я могу решить заранее, прочитаю ли я его. Используем его, чтобы показать клиентам, какие большие или маленькие интернет-страницы находятся на различных устройствах.
Вот инструмент, который я использую, чтобы удалить все изображения и суть от сообщений в блоге программиста, чтобы получить только основные моменты.
javascript
Вы заметили, что большая часть этого кода не сложная? Поскольку это, прежде всего, для моего собственного использования. Если бы я должен был поместить их в гит, другие могли бы обновить их, и мы могли бы получить лучше bookmarklets.