Как я заработал на заливщиках

• Автор темы aram1415
  • Дата начала
A

aram1415

Original poster
Как я превратил 1200 долларов в 2400 за 24 часа.

Продолжаю серию статей о том как я побывал на кардерском форуме carder.im и с кем я там поработал.

Сегодня речь пойдет о заливах и пользователи Scarface который их предлагает, его тему можно найти тут

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

... ty-bankov/. На них я наткнулся когда искал выход из этой порочной цепи воровоных айфонов на пути к свободе и независимости встала преграда в виде недостатка средств на открытие бизнеса который я так хотел по сути зачем я и влез в эти все чёрные дела и сейчас вы узнаете помогли ли мне в этом заливы грязных денег.

После достаточного успеха с Z33 ATNom мне стало страшно не найдут ли меня за покупку краденых с чужих карт телефонов все таки я купил их аж 7 штук, а это нанесло кому-то ущерба на несколько тысяч доларов и я подумал что нужно сделать быстро и много и уйти из чёрных дел. На форуме в проверенных предложениях я нашел Scarfacea, прочитал его условия и как понял я должен буду принимать их грязные ворованые деньги на свою чистую карту и отдавать им свои чистые деньги. Списался с продавцом, узнал что да как и работают ли они вообще и сказал что готов принять залив на альфу, продавец уточнил у меня какой у меня тип карты потому что от этого зависят лимиты, я сказал что у меня visa classic и он ответил что максимум можно залить 150 тысяч, я спросил сколько это будет стоить для меня, получил ответ что 75 тысяч, это деньги у меня оставались после работы с сербером и я мог ними рисковать небоясь ничего, думал в голове "легко пришли легко ушли" если меня кинут, отправил продавцу деньги и указал данные карты фио и ее номер и еще раз продублировал название банка и тип карты, через 20 минут двумя платежами по 74449 и 74449 мне поступило почти 149 тысяч рублей на мою альфу. Я оделся и поехал снимать их до того как карту заблокируют как меня предупредил продавец, добрался до банкомата и сделал уже точно не помню где-то 4 или 5 съемов по 20-25 тысяч рублей и поехал домой, написал продавцу, что все успешно снял и сделка закрыта, он попросил меня оставить отзыв, но я отказался так как не хотел светить свой аккаунт и думал уже как побыстрее сделать больше денег и соскачить с этой иглы легких денег из-за страха быть пойманым.

Я пошел искать предложения по заработку опять же в разделе проверенных предложений и наткнулся на одно очень интересное предложение которое показалось мне решением всех моих проблем и желаний на данный момент, узнать, что же было дальше можно в моей 3-ей заключительной части блога как я побывал на кардинг форуме и с чем я с него ушел. Подписывайтесь на блог, задавайте вопросы в комментарии, постараюсь ответить на них в следующей части.

Z

zagudal

Original poster
хорошо пишет, реклама форума и заливщика как бы невзначай))

Mr.Medved

Pro Member
Реакции
6
Посетить сайт
Реклама форума который на всех кард бордах помечен как крысиный. ну а про работу по РУ это конечно на усмотрение администрации привлекать к себе илишнее внимание от органов или нет

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
G Как я заработал на жрицах любви Способы заработка 0
Support81 Исповедь хакера: как случайный эксперимент оставил без связи тысячи людей в Бразилии Новости в сети 0
Support81 Фейковые айтишники, настоящие миллиарды и немного ядерной программы: как прокачанные фишеры замиксовали $1,5 млрд Новости в сети 0
Support81 Microsoft дала ИИ настоящий инструмент программиста — и он впервые узнал, как сложно быть человеком Новости в сети 0
Support81 25 000 за воздух: как «таможенники» из Telegram разводят на доверии Новости в сети 0
Support81 $21 млн в крипте: как офицеры КСИР прикрылись «борьбой с мошенничеством» Новости в сети 0
Support81 Шифрование не спасет: как хакеры читают "защищенные" сообщения без взлома Новости в сети 0
Support81 Невидимая империя зла: как ИИ, дети и крипта строят цифровую империю Новости в сети 1
Support81 DNS без штанов: как нас сдают провайдерам по умолчанию Новости в сети 0
Support81 Комната 641А: как инженер AT&T раскрыл систему массовой слежки Новости в сети 0
Support81 "Чудо-решение" или маркетинг: как Google создает иллюзию объективности для продвижения технологий Новости в сети 0
Support81 Фрод в рекламе: как мошенники крадут бюджеты и что с этим делать Новости в сети 0
Support81 Невидимый взломщик: как обычные разговоры позволяют взломать GPT-4o Новости в сети 0
Support81 5 лет до точки невозврата: как квантовые компьютеры обрушат мировые банки Новости в сети 0
Support81 Вирус в заявке: как Zhong Stealer «ломает» компании через службу поддержки Новости в сети 0
Support81 Обмани себя сам: как ИИ-трейдеры ведут подписчиков к финансовому краху Новости в сети 0
Support81 Взлом, майнинг, выкуп: 5 хакеров придумали, как выжать из IT-гигантов все соки Новости в сети 0
Support81 CAPTCHA + PDF: как мошенники превратили Webflow в орудие фишинга Новости в сети 0
Support81 $16 млн и 1000 жертв: как хакеры Phobos попались в ловушку спецслужб Новости в сети 0
Support81 Мечта хакеров: как CVE-2024-52875 стала идеальным инструментом для кибератак Новости в сети 0
Support81 StarkRDP теперь LakeVPS: как злоумышленники возрождают подпольные рынки за считанные дни Новости в сети 0
Support81 Дешевле – не значит лучше: как уязвимости DeepSeek уничтожают защиту бизнеса Новости в сети 1
Support81 Важно!!! MMS возвращается: как устаревший протокол стал оружием криптомошенников Новости в сети 0
Support81 Chrome, Firefox и Edge: как Flesh Stealer стал ночным кошмаром для браузеров Новости в сети 0
Support81 Майнеры в облаке: как хакеры годами добывают криптовалюту за чужой счёт Новости в сети 0
Ёшкин_кот Статья Как скрыть цифровой след в интернете: практическое руководство. Полезные статьи 0
Support81 Из одной банды ‒ сотня новых: как полицейские облавы укрепили армию шантажистов Новости в сети 0
Support81 Машина против машины: как MintsLoader избегает обнаружения Новости в сети 0
wrangler65 Интересно Как удалить информацию о себе из интернета: подробная инструкция Полезные статьи 0
Support81 Банки, логистика и мошенники: как работает фишинговая «Premium Panel» Новости в сети 0
Support81 Тайны кода: как спецслужбы США используют ошибки в ПО Новости в сети 0
Support81 GhostGPT: как Telegram-бот из новичков делает профи криминального ИИ Новости в сети 1
Support81 UI-TARS: ByteDance научила ИИ работать с компьютером как человек Новости в сети 0
Support81 Скамеры дуреют с этой прикормки: как секретный токен ФБР вывел мошенников на чистую воду Новости в сети 0
Support81 12 недель на решение: как Великобритания планирует побороть кибервымогательство Новости в сети 0
wrangler65 Интересно Как сэкономить до 70% на переводах USDT TRC-20 через энергию Полезные статьи 0
Support81 $787 тысяч исчезли за секунды: как хакеры обошли защиту Orange Finance Новости в сети 0
Support81 LockBit 4.0: как вымогатели планируют возвращать утраченные позиции Новости в сети 0
Support81 Личное в публичное: как простой вызов такси оборачивается потерей данных Новости в сети 0
Support81 Жертвы жадности: как работает новая схема кражи криптовалют на YouTube Новости в сети 0
Support81 Лица на распродаже: как утечки данных помогают хакерам обходить проверки личности Новости в сети 0
Support81 Генеративный ИИ на службе зла: как тысячи вирусов избегают обнаружения Новости в сети 0
Support81 DoS, RCE и утечки данных: как Prometheus становится оружием хакеров Новости в сети 0
Support81 $88 миллионов добычи: как IT-воины КНДР шесть лет водили США за нос Новости в сети 0
Support81 BadRAM: как взломать облака Amazon, Google и Microsoft за $10 Новости в сети 0
Support81 $16 миллионов похищено через LinkedIn: как хакеры обманули Rain Новости в сети 0
Support81 Rockstar 2FA: как хакеры обходят многофакторную защиту в два клика Новости в сети 0
Support81 Эксплойт дня: как баг в кsthunk.sys превращается в цифровое оружие Новости в сети 0
Support81 DDoS на заказ: как Matrix монетизирует крупнейшую ботнет-сеть через Telegram Новости в сети 0
Support81 12 месяцев в тени: как Salt Typhoon разоблачил агентурную сеть США Новости в сети 0

Название темы

Русскоязычный Даркнет Форум