V
VipRin1
Original poster

В современном мире более семи миллиардов людей. Однако, как ни странно, одиночество становится все большей и большей проблемой. Почему так происходит? Как это предотвратить? Как найти нужного человека? В данный статье описана интересная теория, возможно она даст вам надежду найти нужно вам человека на огромной планете. Как это сделать? Что для этого нужно? Ответ вы найдете тут. Приятного чтения.
: чем человек старше, тем у него меньше друзей. В эпоху глобализма люди чрезмерно часто идут на вынужденный социальный контакт. В условиях большого города грани человечности стираются, и окружающие видятся уже не полноценными личностями, а лишь декорациями к серым будничным пейзажам.

С возрастающей индивидуальностью нам все сложнее находить людей, которые согласны с нашими взглядами, уважают личное мнение, готовы разделить общие мечты. Одиночество становится огромной проблемой в 21 веке, где так много людей... Я отлично понимаю вас.

А если я вас скажу, что существует некто, который используя пару знакомств может выйти на контакт с ЛЮБЫМ человеком на земле? Согласитесь, очень удобно, знать 7 миллиардов личностей, уж с кем-нибудь найти общий язык точно можно. СПОЙЛЕР!!! Этот человек вы. Да-да, не надо удивляться.
, выдвинутая одним американским психологом, (ну хоть не британскими учеными) следуя которой: любые два человека на земле разделены не более, чем пятью уровнями общих знакомых, в итоге шестью коммуникациями.

Грубо говоря, вы знакомы с Васей, у него в свою очередь есть родственники в Китае, с которыми он тоже знаком. Люди они состоятельные и поэтому общаются с самим китайским генсеком. Вуаля, 4 “рукопожатия” и вы в контакте (не в том о которым многие могли подумать), с видным мировым политиком.
Если бы мы могли видеть картину связей коммуникаций между людьми, могли бы использовать это для связи с любым человеком. К чему я клоню? Нужно интересоваться своими кругом общения, анализировать знакомых и искать выгодные для себя взаимодействия. А то на каждом шагу слышно какие все окружающие дебилы, но никто даже не думает менять свое окружение. Крик души.