S
sorryamsmain
Original poster
Всем привет, сегодня мы поговорим о способе заработка на сокращении ссылок. Этот способ заработка основан на сайте, который платит за сокращение вашей ссылке и переходам по ней.
Тот самый сайт: Реф(вы ничего не теряете, а мне приятно) и Не реф.
Регистрируемся на сайте и входим в аккаунт. Находим кнопку "New Shorten Link" , нажимаем на неё. В поле вписываем свою(любую) ссылку и нажимаем "Shorten". После, мы получаем короткую ссылку. За переходы по этой ссылке вам будут капать денюшки.
В: Сколько я буду получать с переходов?
О: Цена зависит от страны, в которой живет человек, перешедший по ссылке -
В: Где брать трафик и как рекламировать свою ссылку?
O: 1) Если у вас есть своя группа в ВК / Канал в Telegram / Ютуб канал и тд... то рекламируйте там); 2) Рассылать друзьям знакомым; 3) Можете попробовать абузить через другие браузеры(но скорее всего, у вас не пройдет выплата)
Лично я рекламировал в своем канале в Telegram. За 16 часов заработал чуть больше 7$
Заработок на рефералах.
За рефералов платят 40% от их дохода. Ваша реферальная ссылка находится во вкладке "Refferals". Сейчас на сайте действует акция - вы можете получить 10$ за 3 рефералов, при том, что они заработают хотя бы по 2$.
А также сегодня(день создания темы) и завтра вы получите на 20% больше прибыли
Вот мой вывод
Спасибо за внимание!
Тот самый сайт: Реф(вы ничего не теряете, а мне приятно) и Не реф.
Регистрируемся на сайте и входим в аккаунт. Находим кнопку "New Shorten Link" , нажимаем на неё. В поле вписываем свою(любую) ссылку и нажимаем "Shorten". После, мы получаем короткую ссылку. За переходы по этой ссылке вам будут капать денюшки.
В: Сколько я буду получать с переходов?
О: Цена зависит от страны, в которой живет человек, перешедший по ссылке -
В: Где брать трафик и как рекламировать свою ссылку?
O: 1) Если у вас есть своя группа в ВК / Канал в Telegram / Ютуб канал и тд... то рекламируйте там); 2) Рассылать друзьям знакомым; 3) Можете попробовать абузить через другие браузеры(но скорее всего, у вас не пройдет выплата)
Лично я рекламировал в своем канале в Telegram. За 16 часов заработал чуть больше 7$
Заработок на рефералах.
За рефералов платят 40% от их дохода. Ваша реферальная ссылка находится во вкладке "Refferals". Сейчас на сайте действует акция - вы можете получить 10$ за 3 рефералов, при том, что они заработают хотя бы по 2$.

А также сегодня(день создания темы) и завтра вы получите на 20% больше прибыли

Вот мой вывод

Спасибо за внимание!
Последнее редактирование модератором: