Развод девушки на интимные фотки

• Автор темы Ostap-bender
  • Дата начала
O

Ostap-bender

Original poster
Скажу сразу, я не поддерживаю такой способ заработка, выкладываю это чтоб вы никогда не попались на подобное.
Речь пойдёт о шантаже, все мы знаем что компромат это что то позорное, что то такое ради чего жертва пойдет на всё лишь бы об этом никто не узнал. Интимные фотки как раз подойдут.
Нашу жертву например зовут Оля, не буду писать как с ней познакомится, сами разберётесь. Общайтесь с ней около 2 недели не меньше, и на протяжении этих недель старайтесь постепенно переходить на интимные темы, не забывайте про комплименты, девушкам они нравятся. После того как вы хорошо узнали друг друга можете приступать ко 2 фазе.
Вы с ней общаетесь, и вдруг происходит следующее
- Оль, а ты в чём сейчас.
- В халате, а что ?
- О, пришли фотку
(Прислала)
- Вау ты такая красивая в нём !
( Примерно в 15% случаях девушка после этого может прислать что то у же по развратнее, если она конечно совсем дура)
- Спасибо
- Правда без него тебе было бы намного лучше.
( если совсем дура то пришлёт )
- уверен ?
- Давай проверим
( и вот здесь львиная дура шкур и присылает интим), если не прислала смотрим дальше
- ага сейчас, разбежался
( если первая попытка не удалась, ничего страшного, всё равно у неё в голове на подсознательном уровне просыпается желание показать своё тело вам.
Фаза 3
- где сегодня была ?
- да так по магазинам шляласась, футболку купила.
- а ну ка покажи
( присылает)
- пришли плиз как она на тебе смотрится :)
( смаил в конце обязателен, не знаю почему, просто имейте ввиду)
( прислала)
- вау тебе идёт
- спасибо
- спорим тебе слабо прислать фотку без футболки.
гарантия 70 % что это сработает, ну а дальше я думаю разберётесь.
когда насобираете полную коллекцию её половых органов, можете начинать шантажировать.
Вот и всё !
Дерзайте.

1

164

Original poster
Ну кст. может сработать если играть на интересах жертвы. То есть допустим одинокая женщина за 30, а у тебя страничка очень обеспеченного мужика. И ты вроде общаешся с ней, и она думает, что вот мой шанс наконец то выйти замуж. В принципе можно и меньше чем за 2 недели развести ее.

• Like
Реакции: root4 и Forevonly
R

ruslord1

Original poster
Почему не банят за такой высер?) Если каждый сейчас будет постить всякую ахинею, то форум загниет быстро.
Тут и так последнее время инфа льется в виде каловых масс с пометкой "развод тян", "слив шкуры", "зламайти вкантакти плеаз"

• Like
Реакции: Anorali и Ewpak
1

164

Original poster
Почему не банят за такой высер?) Если каждый сейчас будет постить всякую ахинею, то форум загниет быстро.
Тут и так последнее время инфа льется в виде каловых масс с пометкой "развод тян", "слив шкуры", "зламайти вкантакти плеаз"
Слив шкуры норм тема же?))

C

CokeS

Original poster
когда насобираете полную коллекцию её половых органов, можете начинать шантажировать.
Мдаа... Если девушка на такое поведется то у нее точно денег нет и никогда не будет, жертва для шантажа она так себе.

• Like
Реакции: Ёшкин_кот

CMDfromBAT

"Рыбак" со стажем
Moderator
Реакции
428
Посетить сайт
Мдааа.... Автор ты видимо школьник подготовишки.
Блядь, у меня слов нет, лучше не буду сокрушаться. Скажу что схема точно не рабочая, разве на последних шкурах которые болеют аутизмом и синдромом морковного сблевыша.
Говно короче полное. Извините, глаз режет

• Like
Реакции: Anorali и Eteriass

CMDfromBAT

"Рыбак" со стажем
Moderator
Реакции
428
Посетить сайт
Долбоебизм чистой воды
Может когда нибудь под чем нибудь я сделаю такую схему, но это хуже чем все что я видел. Ни теории, ни че го. Кевин Митник бы застрелился читая это

Anorali

Pro Member
Реакции
128
Посетить сайт
Читаю и ору, как же над автором стебутся. Чел с 1 коммента тему сказал - пошлют тебя далеко и надолго.

• Like
Реакции: CMDfromBAT

Mr.Medved

Pro Member
Реакции
6
Посетить сайт
Вроде ж были нормальные темы созданые на форуме. каникулы тожевроде давно закончились. а школота так и не ушла. Автор давай сразу на экспус такой схемой) подаришь хоть в фонд форума 100 баксов за регу которые с оли натряс. :ROFLMAO:

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
Support81 Развод в эпоху TikTok: как делить миллионы подписчиков между бывшими супругами Новости в сети 0
C Развод молодых девушек Обучения, схемы, мануалы 8
M Развод мажоров в социальных сетях Способы заработка 0
S Развод богатых "папиков". Способы заработка 2
F Развод с киви | Серая Способы заработка 6
F Развод мамонтов с профитом Способы заработка 2
I Развод в одноклассниках Вопросы и интересы 12
G Развод revizor-biz.com, stop-obman.com и других сайтов Способы заработка 0
G Черный новый развод на AVITO Способы заработка 3
G Легкий развод в ВК для новичка Способы заработка 0
T Развод на деньги Вопросы и интересы 9
G И снова развод ревнивых жен Способы заработка 4
NickelBlack Развод новичков в арбитраже трафика Способы заработка 0
L Развод в Вк Вопросы и интересы 6
6 Развод на взломе ВК Способы заработка 10
M Турки-жмурки развод-профит Способы заработка 0
F [ХАЛЯВА]Онлайн развод на предоплату Способы заработка 0
D развод говномесов. Способы заработка 25
VAVAN Развод мажоров на бабки Способы заработка 2
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Развод с QIWI ваучерами. Другое 0
Glods Развод Способы заработка 10
B развод дрочеров))) Способы заработка 13
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Развод в соц сетях(покупная схема) Способы заработка 16
Admin развод СК Полезные статьи 1
Tania1212 Собираю датасет для нейронки нужны девушки Свободное общение и флейм 0
E Закрыто Chaturbate/stripchat - сайт где за токены девушки выполняют ваши грязные желания Корзина 1
ev0117434 Интересно Пак голосовых девушки для СИ СИ/Фишинг/Мошенничество 10
M требуются девушки для работы в интернет-магазине Предоставляю работу. Ищу специалиста. 1
wrangler65 Модель OnlyFans чуть не отправилась на тот свет из-за… голубя! Новости в сети 0
turbion0 Аферист предстанет перед судом за мошенничество более чем на 100 миллионов рублей. Новости в сети 0
Support81 Ошибка на TOR-сайте обернулась концом сразу для трёх группировок Новости в сети 0
Support81 Обман на блокчейне: кто нажился на фальшивом «да» от Украины Новости в сети 0
Support81 Хакеры добрались до ИИ-трейдинга: взлом на $107 000 Новости в сети 0
Support81 Романтика поддельная, деньги настоящие: четыре преступные группы обманули одиноких россиян на 9,8 млн Новости в сети 0
Support81 Кто за кулисами крипторынка: тайные игроки, влияющие на стоимость монет Новости в сети 0
Support81 ИИ-атаки на подъёме: почему 2024 год стал переломным для кибербезопасности Новости в сети 0
Support81 Data Ransom: шантаж выделился в самостоятельный сервис на черном рынке данных Новости в сети 0
Support81 Двойники Telegram захватили сеть: миллион пользователей на крючке Новости в сети 0
Support81 Сбой на ключевом интернет-узле в Москве: что произошло? Новости в сети 0
Support81 Заморозка помощи США лишила жертв работорговли в Азии надежды на спасение Новости в сети 0
Support81 Вакансии есть, специалистов нет: кризис на рынке информационной безопасности Новости в сети 0
Support81 INC Ransom: киберпреступная элита, которая держит весь мир на крючке Новости в сети 0
Support81 Ковровые бомбардировки в сети: DDoS-атаки выросли на 268% Новости в сети 0
Support81 Скамеры дуреют с этой прикормки: как секретный токен ФБР вывел мошенников на чистую воду Новости в сети 0
W На каких форумов сливают?? Вопросы и интересы 2
Support81 Банды программ-вымогателей выдают себя за ИТ-поддержку в фишинговых атаках на Microsoft Teams Новости в сети 0
Support81 ChatGPT вместо мозгов: школьники массово переходят на ChatGPT Новости в сети 0
Support81 Российские хакеры заработали 158 000 000 на поиске уязвимостей Новости в сети 0
Support81 12 недель на решение: как Великобритания планирует побороть кибервымогательство Новости в сети 0
wrangler65 Интересно Как сэкономить до 70% на переводах USDT TRC-20 через энергию Полезные статьи 0

Название темы

Русскоязычный Даркнет Форум