Серенькая тема на вк

D

deluxe666

Original poster
Здравствуйте!
Новичкам в самый раз,кем и я являюсь,заработал на пару бутылей с антизамерзайкой и пару ништячков для авто.
Вроде не было, придумал сам за пару минут,накидал мыслей к другим темам и вроде получилась, одна, самая годная .
Нужны маленькие вложения : 100-200 рубчинских в самый раз.
Покупаете 10 аккаунтов(ну или н-ое кол-во). Вк ,пол ж,возраст 18+,кол-во друзей 100+.(Ну думаю с одноклассниками тоже попрет,но все же основная молодежь в вк сидит)
Купили аккаунт,далее чекаете все переписки на вложения,сейчас очень удобно это делать. Ищите интим фото сохраняете на комп или в облако, и пишите с левой странички, жертве "Здравствуйте я хакер,которого 10 лет интерпол ищет не сыщет:Acute, меня попросили вас взломать(бла бла бла,подруга например) и все ваши интим фото скинуть и тд. и тп.,ну у меня все получилось скидываете ей фото 1,и говорите,вы там это не любите или то или се(элементарно додумать),она вам заплатила якобы 500 за это,но вы можете отказаться от передачи фото за 600 рубликов,а если заплатите 1к то можете и сказать кто заказал,ну и там из переписок выбираете,крч (додумать можно)"
Как правило из 10 акков,мне выпадает 7-8 с интим фотками,хорошие древние акки.
Прошу не кидаться помидорами,т.к. я от части новичок,и вообще моя 1 тема.

C

cyberdaun

Original poster
Hmm, seems interesting, but the chance you're going to get an account with nudes, is probably like 0.1%.

S

Scrapiezi

Original poster
Зачем тут писать на английском если пост на русском и твой ник кибердаун?:dead:

C

cyberdaun

Original poster
Тогда только установил линукс, лень было сразу настройки менять + в основном на инглише общаюсь

C

champion13

Original poster
Эта тема еще работает? лет 5 назад ее видел

S

salavat

Original poster
ты просто украл идею у ларионова)) у него давным давно такой видосик есть по этой теме)

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
Beez Совсем новая тема заработка из-за бугра! 800$ Способы заработка 0
M [ЧЕРНАЯ ТЕМА][ПОСТОЯННАЯ][РОССИЯ\СНГ\ЕУ] Требуются Нальщики Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 1
F Мануал✍ черная схема ۞ зароботка на Авито Юле ☠ Тема Лютая ☢ Обучения, схемы, мануалы 1
N Тема offline колыма Способы заработка 0
K Актуально! Годная тема пассивного заработка на 2020г ! Способы заработка 0
M Направления в кардинге [Тема для новичков] Корзина 1
S Закрыто Авторская тема, "Заработок на накрутке 2019" Корзина 5
M Почему люди бедны? | Авторская тема Свободное общение и флейм 5
A Игровая тема на близзард Способы заработка 0
slovokek Отработаю ваши логи с бота! Есть приват жирная тема! Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
W РАЗДАЧА ЛОГОВ ОТ WINRONE (ОБНОВЛЯЕМАЯ ТЕМА) Другое 2
F Очень годная тема, для тех кто живет в Беларуси, и возможно за ее пределами Уязвимости и взлом 2
M Годная тема заработка на Avito Способы заработка 0
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Слитая тема харви за 36к Полезные статьи 1
N Telegram bot (ИНТЕРАКТИВНАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕГО ЗАРАБОТКА). Способы заработка 2
G Заработок на доменах. Пассивная и легкая тема Способы заработка 0
B [Вопрос] Интересует тема пробива и удал. доступа Вопросы и интересы 5
P Ещё одна авторская тема по разводу школоты. Полезные статьи 3
R Тема про блокировку смарта с вопросом (предложений) Способы заработка 0
F тема заработка Полезные статьи 5
E Белая годная тема Способы заработка 0
S Тема для курсовой Другие ЯП 9
S Развот через новую почты для укр тема Способы заработка 9
D Тема на 99% работает! Скоро сам проверю + видел видос на ЮТ Полезные статьи 7
M Слитая тема, с приват форума Другое 0
D белая тема в вк Способы заработка 10
D Лучшая OFFLINE тема заработка. Другое 3
twister37r Ещё одна тема подзаработать Способы заработка 0
wrangler65 Модель OnlyFans чуть не отправилась на тот свет из-за… голубя! Новости в сети 0
turbion0 Аферист предстанет перед судом за мошенничество более чем на 100 миллионов рублей. Новости в сети 0
Support81 Ошибка на TOR-сайте обернулась концом сразу для трёх группировок Новости в сети 0
Support81 Обман на блокчейне: кто нажился на фальшивом «да» от Украины Новости в сети 0
Support81 Хакеры добрались до ИИ-трейдинга: взлом на $107 000 Новости в сети 0
Support81 Романтика поддельная, деньги настоящие: четыре преступные группы обманули одиноких россиян на 9,8 млн Новости в сети 0
Support81 Кто за кулисами крипторынка: тайные игроки, влияющие на стоимость монет Новости в сети 0
Support81 ИИ-атаки на подъёме: почему 2024 год стал переломным для кибербезопасности Новости в сети 0
Support81 Data Ransom: шантаж выделился в самостоятельный сервис на черном рынке данных Новости в сети 0
Support81 Двойники Telegram захватили сеть: миллион пользователей на крючке Новости в сети 0
Support81 Сбой на ключевом интернет-узле в Москве: что произошло? Новости в сети 0
Support81 Заморозка помощи США лишила жертв работорговли в Азии надежды на спасение Новости в сети 0
Support81 Вакансии есть, специалистов нет: кризис на рынке информационной безопасности Новости в сети 0
Support81 INC Ransom: киберпреступная элита, которая держит весь мир на крючке Новости в сети 0
Support81 Ковровые бомбардировки в сети: DDoS-атаки выросли на 268% Новости в сети 0
Support81 Скамеры дуреют с этой прикормки: как секретный токен ФБР вывел мошенников на чистую воду Новости в сети 0
W На каких форумов сливают?? Вопросы и интересы 2
Support81 Банды программ-вымогателей выдают себя за ИТ-поддержку в фишинговых атаках на Microsoft Teams Новости в сети 0
Support81 ChatGPT вместо мозгов: школьники массово переходят на ChatGPT Новости в сети 0
Support81 Российские хакеры заработали 158 000 000 на поиске уязвимостей Новости в сети 0
Support81 12 недель на решение: как Великобритания планирует побороть кибервымогательство Новости в сети 0
wrangler65 Интересно Как сэкономить до 70% на переводах USDT TRC-20 через энергию Полезные статьи 0

Название темы

Русскоязычный Даркнет Форум