Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
телеграм
почта [email protected]
скайп rockybalqboa
аська 628882622
Discord rocky1984#8597
Скупаю аккаунты на теневые форумы,
тема только в тех разделах ссылки на которые я указал .
сделка через гаранта (оплата киви или яндекс деньги или вебмани)
услуги гаранта за мой счёт
плачу 50 долларов(тема продажи сканов паспортов,обязательная проверка темы(её комментарий в вашей теме) от модератора Alliono4ka "Открыто.
плачу 50 долларов(тема продажи сканов паспортов,обязательная проверка темы(её комментарий в вашей теме) от модератора Alliono4ka "Открыто.
50 долларов(тема продажи сканов паспортов,обязательная проверка темы(её комментарий в вашей теме) от модератора Alliono4ka "Открыто.
насчёт всех остальных форумов которые вы можете предложить мне:плачу 20 долларов за каждый аккаунт с любого форума который вы мне предложите при двух условиях
1)есть тема продажи сканов паспортов
2)в теме написан комментарий модератора или администратора что проверка товара пройдена
почта [email protected]
скайп rockybalqboa
аська 628882622
Discord rocky1984#8597
Скупаю аккаунты на теневые форумы,
тема только в тех разделах ссылки на которые я указал .
сделка через гаранта (оплата киви или яндекс деньги или вебмани)
услуги гаранта за мой счёт
50 долларов(тема продажи сканов паспортов,обязательная проверка темы(её комментарий в вашей теме) от модератора Alliono4ka "Открыто.
насчёт всех остальных форумов которые вы можете предложить мне:плачу 20 долларов за каждый аккаунт с любого форума который вы мне предложите при двух условиях
1)есть тема продажи сканов паспортов
2)в теме написан комментарий модератора или администратора что проверка товара пройдена