T
tayenohan
Original poster
Сейчас миллионы людей хотят раскрутить свой Инстаграм аккаунт для разных целей. Ведь Инстаграм — самая популярная и самая быстрорастущая соц сеть в мире на данный момент!
Мы будем накручивать подписчиков, лайки, комменты и все, что можно.
(без реф: )-Это закрытый сервис накрутки, которым пользуются люди, которые тоже, как и мы, зарабатывают на этой теме.
Если вы видите любое предложение по накрутке в интернете, то будьте уверенны, что накрутка будет через этот сервис!
Здесь халявные цены. Например, 1000 подписчиков стоят всего 29 рублей!
Мы будем предлагать наши услуги людям, которые не знают про этот сервис.
Вот скрин цен моего подписчика, который работает по этой схеме:
Думаю нет смысла вам говорить как делать фоны для прайся так как вы можете сами их найти на просторах интернета.
И у него берут накрутку за такую цену. Вот некоторые отзывы:
Да, ребята! Это действительно пользуется большим спросом, ведь люди думают, что такие цены — это очень дешево. Но мы то делаем эту накрутку раз в 5-10 дешевле!
Как продвигать свои услуги?
Вот и вся схема! Чтобы у вас было больше заказов, чем у конкурентов, не бойтесь экспериментировать! Делайте скидки, дарите маленькие подарки постоянным покупателям и у вас получится ВСЁ!
Мы будем накручивать подписчиков, лайки, комменты и все, что можно.
(без реф: )-Это закрытый сервис накрутки, которым пользуются люди, которые тоже, как и мы, зарабатывают на этой теме.
Если вы видите любое предложение по накрутке в интернете, то будьте уверенны, что накрутка будет через этот сервис!
Здесь халявные цены. Например, 1000 подписчиков стоят всего 29 рублей!

Мы будем предлагать наши услуги людям, которые не знают про этот сервис.
Вот скрин цен моего подписчика, который работает по этой схеме:

Думаю нет смысла вам говорить как делать фоны для прайся так как вы можете сами их найти на просторах интернета.
И у него берут накрутку за такую цену. Вот некоторые отзывы:

Да, ребята! Это действительно пользуется большим спросом, ведь люди думают, что такие цены — это очень дешево. Но мы то делаем эту накрутку раз в 5-10 дешевле!
Как продвигать свои услуги?
Создание тем на форумах по продаже накрутки (Lolzteam)
С прайсом которые я предоставлял выше.
Создание тем на форумах по продаже накрутки
Можно сделалть себе аккаунт в Инстаграм по тематике накрутки, выставить туда цены, скриншоты случайных профилей, что, мол, это вы им накрутил.
А чтобы реальные люди меня находили и заказывали накрутку, я использую сервисы массфолловинга и масслайкинга. Это очень просто и эффективно!Больше всего мне нравится и
А чтобы реальные люди меня находили и заказывали накрутку, я использую сервисы массфолловинга и масслайкинга. Это очень просто и эффективно!Больше всего мне нравится и
Все кто регистрируется без рефки просто не могут это сделать вы спросите почему? Ответ довольно легкий регистрироваться можно только по рефералки.Буду благодарен кто зарегистрируется именно по моей рефке - .
Данная проблема у меня тоже возникает очень часто незнаю это баг или нет.Но что-бы решить эту проблему просто нажимаем при входе "забыли пароль" и вводим в строку свой e-mail на него пришлют ссылку по которой вам надо будет перейти после перехода возвращаемся на почту и ждем свой новый пароль копируем его и заходим в свой аккаунт.
Спойлер: 3.Прервался заказ
Спойлер: 4.Не крутится в закрытом аккаунте
Спойлер: 3.Прервался заказ
Если вы покупаете то вы можете видеть, что часто заказ прерывается это связано иза очереди и размера заказа, нагрузка связана сама с сайтом, а количество от вас чем больше тем чаще и медлее обрабатывается заказ.
На закрытых аккаунтов, накрутка не будет производиться, для этого либо откройте аккаунт (если он ваш) либо попросите у заказчика.
Вот и вся схема! Чтобы у вас было больше заказов, чем у конкурентов, не бойтесь экспериментировать! Делайте скидки, дарите маленькие подарки постоянным покупателям и у вас получится ВСЁ!