Доброго времени суток всем пользователям инопланетной лаборатории!
В данной статье я распишу как зарабатывать на сервисе CatCut, а если быть точнее на накрученных переходах.
Что там потребуется:
1) Зарегистрироваться в CatCut
Реферальная ссылка (Делаете мне приятно, сами не теряете не чего) -
Не реферальная ссылка (С каждым переходом, я отчаиваюсь все больше) -
2) Скачать бесплатную Сферу (Анонимный браузер)
3) Время
Настройка денежной машины:
Для начала распаковываем скаченную сферу в любую из папок,после запускаем Sphere.exe
После ее запуска вас запросит пароль, вводите тот который вы запомните, т.к без него в сферу потом вы не войдете.
После запуска сферы нажимаем на new identify
И заполняем как на скриншоте
После нажимаем на Save
С настройкой сферы закончили, далее заходим на CatCut и сокращаем 1 любую ссылку, к примеру на какой либо ютуб ролик или же пост VK
На настройке все!
Теперь открываем нашу созданную личность в сфере
И в поле ввода ссылки пихаем наш URL с CatCut
Открывается окно с кучей рекламы и кнопкой пропустить, жмем на нее вводим каптчу
И у нас начинается отсчет, во время него нажмите на рекламу которая показывается (CatCut поднимает за это ценник на переходы по вашим ссылкам)
После того как отсчет закончился нажимаем пропустить рекламу
и закрываем вкладку с личностью.
После чего запускаем ее снова, ну и крутим по кругу это дело
Схема конечно не ахти, но собрать какую нибудь сумму в 200-300 рублей за день можно, подойдет для тех кто не имеет активного заработка на данный момент.
Если тема понравится то могу рассказать про махинации с рекламой на CatCut
Всем читателям спасибо, сильно не ругайтесь!
В данной статье я распишу как зарабатывать на сервисе CatCut, а если быть точнее на накрученных переходах.
Что там потребуется:
1) Зарегистрироваться в CatCut
Реферальная ссылка (Делаете мне приятно, сами не теряете не чего) -
Не реферальная ссылка (С каждым переходом, я отчаиваюсь все больше) -
2) Скачать бесплатную Сферу (Анонимный браузер)
3) Время
Настройка денежной машины:
Для начала распаковываем скаченную сферу в любую из папок,после запускаем Sphere.exe
После ее запуска вас запросит пароль, вводите тот который вы запомните, т.к без него в сферу потом вы не войдете.
После запуска сферы нажимаем на new identify
И заполняем как на скриншоте

После нажимаем на Save
С настройкой сферы закончили, далее заходим на CatCut и сокращаем 1 любую ссылку, к примеру на какой либо ютуб ролик или же пост VK
На настройке все!
Теперь открываем нашу созданную личность в сфере
И в поле ввода ссылки пихаем наш URL с CatCut
Открывается окно с кучей рекламы и кнопкой пропустить, жмем на нее вводим каптчу
И у нас начинается отсчет, во время него нажмите на рекламу которая показывается (CatCut поднимает за это ценник на переходы по вашим ссылкам)
После того как отсчет закончился нажимаем пропустить рекламу
и закрываем вкладку с личностью.
После чего запускаем ее снова, ну и крутим по кругу это дело
Схема конечно не ахти, но собрать какую нибудь сумму в 200-300 рублей за день можно, подойдет для тех кто не имеет активного заработка на данный момент.
Если тема понравится то могу рассказать про махинации с рекламой на CatCut
Всем читателям спасибо, сильно не ругайтесь!