Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эти 24к ты не как не выведешь, это просто депозитный счет, который в час дает 0,00001000 биткоина на основной счет, который уже можно выводить. Чем больше ты депозитнул тем больше в час будет капать биткоин
Неужели вы верите вот в "это"?
Никто в этом мире просто так деньги вам не отдаст.
Вы просто отдадите им свои кровные,и все! Никто не даст вам вывести деньги!
Как говорится,еще одна годная схема,как нае*ать народ.
Неужели вы верите вот в "это"?
Никто в этом мире просто так деньги вам не отдаст.
Вы просто отдадите им свои кровные,и все! Никто не даст вам вывести деньги!
Как говорится,еще одна годная схема,как нае*ать народ.
Лол, чувак, тебя никто не заставляет там регаться, и тем более отдавать им кровные деньги. Зарегался - сиди и жди молча, никому ничего не отдавай, это халява. Ждешь когда накапают 30к сатоши, депозитишь их а не свои кровные деньги. А дальше уже ждешь и выводишь реал.
Ток не вкидывай ) Дохуя всяких хайпов только чтоб бабосики вкидывали, а потом чет еще придумают или не дадут вывести. Я надеюсь вы не думаете что там вывод автоматом стоит ? Раньше шастал по всяким перамидкам, только бабло выкачивают. Сами начали делать сетевой (не хайп) поэтому как система работает знаю, тем более до этого много где зарабатывал и терял. Закиньте затею ввкидывать бабки в хайпы
Ток не вкидывай ) Дохуя всяких хайпов только чтоб бабосики вкидывали, а потом чет еще придумают или не дадут вывести. Я надеюсь вы не думаете что там вывод автоматом стоит ? Раньше шастал по всяким перамидкам, только бабло выкачивают. Сами начали делать сетевой (не хайп) поэтому как система работает знаю, тем более до этого много где зарабатывал и терял. Закиньте затею ввкидывать бабки в хайпы