14к за 6 дней схема заработка на кофе

Admin

Original poster
Administrator
Реакции
751
Посетить сайт
Всем привет, сейчас поведаю свою схему заработка, суть заработка - будем предоставлять кофе в пробках, схема идеально подходит для больших городов, на собственном примере для начала опишу свои затраты:

Одноразовые стаканы оптом 1.30 руб шт, 700 стаканов - 910 руб
Кофе 1300 г. - 2600 руб
Один сироп для кофе 210 руб
Большой термос - 1150 руб
ИТОГО ЗАТРАТЫ: 4,870

Готовим кофе, заливаем в термос, стаканы бросаем в рюкзак, я выходил всегда в 6 утра, идем на точку в свое городе, выбираем место где самые большие пробки, в моем случае машины в пробке могли стоять неподвижно по 20-30 мин. Подбегаем к машинам и предлагаем горячее кофе чтобы сбодриться в пробке. На будущее, много бывает с утра злых водил которые сразу дают понять что ненуждаются в кофе, но в большинстве случаев люди охотно берут и для них это оказывается приятной неожиданостю, лучшие покупатели те которые едут всей семьей, сразу все берут и я замечал что они особенно на позитиве. Стакан кофе у меня стоил 30 руб, было раз 7-9 за все время когда люди давали больше чем нужно, иногда не было разменять и я отдавал чуть дешевле, один раз дали 500руб чаевых, парень с девушкой очень хотели с утра кофе а тут я)) несколько раз менты прогоняли с дороги, но так и нихто не оштрафовал. За день я старался продать 100 стаканов кофе, в удачные дни у меня они расходились за 2 часика. Работал я так 6 дней дальше надоело, хоть было много прикольных моментов.
За 6 дней продал около 640 стаканов кофе +-20. Чистыми вышло где-то 14 тыс, тратя в день до 5-ти часов:)

M

mcaff

Скажу так. Парень молодец рубил бабло по честному. Было не много такая же ситуация, первый мой бизнес продажа воздушных светящийся шариков, продовал на улице зимой и летом, и только тогда ты понимаешь что в бизнесе каждый рубль имеет большое значение

K

karnaval

А у меня одноногий чувак в пробке прыгает и стучит по стеклам, люди вкурили кто на них зарабатывает и исчезли попрошайки.

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
N Белый оффлайн заработок 14к за 6 дней Способы заработка 9
Predator7 MYR Не валид 14к Раздача email 0
M Zabugor 14к VALID USA/EU Раздача email 0
turbion0 Школьница из Москвы перевела мошеннице почти 4 миллиона рублей за снятие порчи. Новости в сети 0
wrangler65 Модель OnlyFans чуть не отправилась на тот свет из-за… голубя! Новости в сети 0
turbion0 Аферист предстанет перед судом за мошенничество более чем на 100 миллионов рублей. Новости в сети 0
Support81 48 атак за два месяца: BlackLock захватывает лидерство в вымогательской сфере Новости в сети 0
Support81 119 голосов за приватность: Франция отвергла шпионаж в мессенджерах Новости в сети 0
Support81 ReactOS 0.4.15: первый крупный релиз за три года с поддержкой 64-битной архитектуры Новости в сети 0
Support81 StilachiRAT: хищная киберкрыса похищает биткоины и подглядывает за вами через веб-камеру Новости в сети 0
Support81 «Мы знаем все о вас»: рекламная корпорация похвасталась тотальной слежкой за потребителями Новости в сети 0
Support81 Кто за кулисами крипторынка: тайные игроки, влияющие на стоимость монет Новости в сети 0
Support81 2500 долларов за карту: платежные данные в топе продаж в дарквебе Новости в сети 0
Support81 Полвека за $96 миллиардов: администраторы Garantex предстанут перед судом Новости в сети 0
Support81 Medusa бьёт рекорды: 40 атакованных организаций за два месяца Новости в сети 0
Support81 Грязные деньги стали чистыми: Lazarus отмыла миллиард долларов за две недели Новости в сети 0
Support81 Тайный шейх, миллиардные инвестиции и битва за ИИ Новости в сети 0
Support81 StarkRDP теперь LakeVPS: как злоумышленники возрождают подпольные рынки за считанные дни Новости в сети 0
Support81 Майнеры в облаке: как хакеры годами добывают криптовалюту за чужой счёт Новости в сети 0
Support81 Звонок за миллион: мошенники превратили WhatsApp в оружие массового обмана Новости в сети 0
Support81 Банды программ-вымогателей выдают себя за ИТ-поддержку в фишинговых атаках на Microsoft Teams Новости в сети 0
Support81 Сервисы Bitbucket «жестко отключены» из-за крупного сбоя во всем мире Новости в сети 0
turbion0 У трех жителей Ида-Вирумаа за пару дней мошенники выманили почти 80 000 евро Новости в сети 0
Support81 Мобильные приложения стали инструментом слежки за водителями Новости в сети 0
Support81 $787 тысяч исчезли за секунды: как хакеры обошли защиту Orange Finance Новости в сети 0
Support81 Судьбоносный приговор: Виталий Антоненко осужден за киберпреступления в США Новости в сети 0
Support81 Выпил алкоголь – стал целью шпионажа: раскрыт тотальный контроль за гражданами Сербии Новости в сети 0
Support81 Охота Секретной службы за Джокером с вознаграждением в 10 миллионов долларов: Тимур Камилевич Шахмаметов Ч.3 Новости в сети 1
Support81 Охота Секретной службы за Джокером с вознаграждением в 10 миллионов долларов: Тимур Камилевич Шахмаметов Ч.2 Новости в сети 0
Support81 Охота Секретной службы за Джокером с вознаграждением в 10 миллионов долларов: Тимур Камилевич Шахмаметов Новости в сети 0
Support81 $88 миллионов добычи: как IT-воины КНДР шесть лет водили США за нос Новости в сети 0
Support81 BadRAM: как взломать облака Amazon, Google и Microsoft за $10 Новости в сети 0
Support81 $50 млн за вечер: Telegram стал ключом к Radiant Capital Новости в сети 0
Support81 Миллиарды в руках спецслужб: FTC разоблачила слежку за религиями и армией Новости в сети 0
Support81 Конец MATRIX: преступные тайны больше не скрыты за шифрами Новости в сети 0
Support81 За него ФБР даёт $10 млн: калининградский суд рассмотрит дело Михаила Матвеева Новости в сети 1
Support81 63 месяца за транснациональные преступления: основателю ANOM вынесли приговор Новости в сети 0
Support81 Тесный союз Маска и Трампа: что скрывается за многомиллионной поддержкой? Новости в сети 0
Support81 Хакеры требуют $15 000 000: как 1win борется за сохранность данных 100 млн клиентов? Новости в сети 0
C Продам Снос доменов за считаные дни. Сайты/Хостинг/Сервера 0
Support81 Согласие или штраф: США устанавливают правила шпионажа за сотрудниками Новости в сети 0
Support81 Ушёл создатель «Флибусты»: библиотека продолжит борьбу за свободный доступ к знаниям Новости в сети 1
Support81 10 лет тюрьмы за пост: как 43 страны наказывают за интернет-активность Новости в сети 0
Support81 Тайный агент в WhatsApp: кто следит за вашими устройствами? Новости в сети 0
Support81 CosmicSting: как 4275 онлайн-магазинов были захвачены за считанные секунды Новости в сети 0
Support81 Урок не выучен: Onyx теряет $3,8 млн из-за старой уязвимости Новости в сети 0
E Платим за звонок в Skype | 50р. За принятие смс по звонку в Skype Предоставляю работу. Ищу специалиста. 0
Support81 BingX: как потерять более $44 млн за один день Новости в сети 0
Support81 Black Basta: за кулисами цифрового шантажа Новости в сети 0
Support81 Биржа Indodax лишилась $22 млн за одно утро Новости в сети 0

Название темы

Русскоязычный Даркнет Форум