Дедик на айхор хостинг

• Автор темы Azaar
  • Дата начала
A

Azaar

Original poster
Предупреждение для всех кто хочет заказать дедик на Айхор Хостинг!
цены там сказал бы хорошие и тех поддержка отвечает быстро, плюсы на этом заканчиваются(
Бродил я сегодня по просторам интернета в поисках не дорогого дедика, чтобы посадить туда маломощьный бот (кто знает такой дед отпишите)
Гаткнулся на этот ебанный айхор хостинг
Выбрал интересующие параметры, добавил в корзину, залил денег на баланс, иду в корзину оплачивать товар, а тут черти эти ебанные просят номер подтвердить. Ну с чего не подтвердить то, номер то реальный указал , чернуху заливать не собирался. Жму значит подтвердить, жду СМС , а тут звонок со скрытого номера , ну я рефлекторно скинул, жду СМС дальше.... не приходит...
Жму повторить , жду .... опять звонок, ну логика говорит что трубу то взять нужно.
А телефон у меня глючет немного, с динамиком проблемы (на громкой разговариваю) нажимаю на "ответить" и экран потемнел (бывает такое) немного потрясти нужно чтобы ожил. включаю громкую и слышу как робот 2 цифры проговорил и все, ну мне показалось что то здесь не так. ну не могут быть 2 цифры подтверждения , но все же ввел(а вдруг) конечно сцука не совпало. Пришлось поднять свой зад и идти за наушниками .
Жму отпять эту ебанную кнопку повторить запрос и о бля желудь мне в дупло .... количество попыток ограниченно черти их ебите!!!
Но я не растраиваюсь и иду в поддержку , объясняю ситуацию. мне говорят да не проблема , вот на этот номер позвони и будет тебе счастье . Я довольный набираю, а тут мне в ухо жало прилетело "номер отключен за неуплату" в рот мне ноги!! пишу опять в ТП , объясняю ситуацию, они мне опять - позвоните на этот номер... ебанные носороги!!! Я уже психованный говорю верните мне мои деньги мать вашу, а они мне - заполните заявление, отправьте нам и прекрипите скан документом подтверждающих личность и в течении 10 суток будет расмотренно ваше заявление...
И тут меня понесло... заплювал весь монитор )))
Пишу им примерно такой месседж (какого хрена вы не проверяли мой телефон до того как я заплатил вам деньги? это чистой воды мошенечество, я буду жаловать на вас в роскомнадзор) типа припугнуть чтобы порешали мой вопрос , а они в ответ блоканули меня
Ну делайте выводы и не совершайте моих ошибок. Посмотреть вложение 6320

• Like
Реакции: RekpyT
R

RekpyT

Original poster
цены там сказал бы хорошие и тех поддержка отвечает быстро, плюсы на этом заканчиваются(
Бродил я сегодня по просторам интернета в поисках не дорогого дедика, чтобы посадить туда маломощьный бот (кто знает такой дед отпишите)
Выбрал интересующие параметры, добавил в корзину, залил денег на баланс, иду в корзину оплачивать товар, а тут черти эти ебанные просят номер подтвердить. Ну с чего не подтвердить то, номер то реальный указал , чернуху заливать не собирался. Жму значит подтвердить, жду СМС , а тут звонок со скрытого номера , ну я рефлекторно скинул, жду СМС дальше.... не приходит...
Жму повторить , жду .... опять звонок, ну логика говорит что трубу то взять нужно.
А телефон у меня глючет немного, с динамиком проблемы (на громкой разговариваю) нажимаю на "ответить" и экран потемнел (бывает такое) немного потрясти нужно чтобы ожил. включаю громкую и слышу как робот 2 цифры проговорил и все, ну мне показалось что то здесь не так. ну не могут быть 2 цифры подтверждения , но все же ввел(а вдруг) конечно сцука не совпало. Пришлось поднять свой зад и идти за наушниками .
Жму отпять эту ебанную кнопку повторить запрос и о бля желудь мне в дупло .... количество попыток ограниченно черти их ебите!!!
Но я не растраиваюсь и иду в поддержку , объясняю ситуацию. мне говорят да не проблема , вот на этот номер позвони и будет тебе счастье . Я довольный набираю, а тут мне в ухо жало прилетело "номер отключен за неуплату" в рот мне ноги!! пишу опять в ТП , объясняю ситуацию, они мне опять - позвоните на этот номер... ебанные носороги!!! Я уже психованный говорю верните мне мои деньги мать вашу, а они мне - заполните заявление, отправьте нам и прекрипите скан документом подтверждающих личность и в течении 10 суток будет расмотренно ваше заявление...
Пишу им примерно такой месседж (какого хрена вы не проверяли мой телефон до того как я заплатил вам деньги? это чистой воды мошенечество, я буду жаловать на вас в роскомнадзор) типа припугнуть чтобы порешали мой вопрос , а они в ответ блоканули меня
Да обидно бро тебя тупо развели но молодец что такую тему создал сколько за плотил если не секрет ?

K

krumas

Original poster
Брал на этом сервисе деды под свои нужды, все было ок) Тут либо лыжи не едут либо ....

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
T Дедик на 1 год от Alibaba Раздача dedic/ssh/proxy 0
X Получаем бесплатный дедик на 3 дня [2020] Другое 3
W Бесплатный дедик в РФ на пол года! Раздача dedic/ssh/proxy 8
G Мощный халявный дедик на месяц! / 2018 Раздача dedic/ssh/proxy 5
C Бесплатный дедик на 30 дней Раздача dedic/ssh/proxy 10
V Бесплатный дедик от Microsoft на 3 года + тонны ключей к продуктам Microsoft Раздача dedic/ssh/proxy 42
M Безопасный вход на дедик (Dedical Server) | Whonix Настройка системы для работы 0
T Где можно получить дедик на тестовый период Полезные статьи 2
VAVAN Дедик на 3 дня бесплатно Другое 0
F Бесплатный дедик на 24 часа от Nvidia Другое 3
U Подкиньте, плз, дедик Раздача dedic/ssh/proxy 1
balof Бесплатный "мощный" дедик (Создаете сами) Полезные статьи 0
Р Интересно Получаем Дедик microsoft Раздача dedic/ssh/proxy 1
Р Интересно Обходим ограничения сервиса AppOnFly Cloud и получаем бесплатный дедик! SSH / дедики / Vpn / Proxy / Socks 3
D Дедик для Кипера Вопросы и интересы 0
T Продам Дедик за сотку! 100 мбит/с Дедики/VPN/соксы/ssh 1
G Угнать за 60 секунд: Добываем дедик Полезные статьи 2
S Как правильно чистить дедик ? Полезные статьи 1
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА 300$ Получаем дедик для любых дел (как от гугла или aws) + бонус Другое 1
D Дедик для VPN Раздача dedic/ssh/proxy 9
H Дедик от Ростелекома [Халява] Раздача dedic/ssh/proxy 26
K Создание Socks и Https прокси через дедик Софт для работы с текстом/Другой софт 0
Support81 Фейк не пройдёт: Google включила антивирус на рекламу Новости в сети 0
Support81 Мод на «ходить сквозь стены» в Roblox? Теперь вирус ходит сквозь ваш телефон Новости в сети 0
Support81 Трёхслойное шифрование и туннелирование: BRICKSTORM сносит любую защиту на своём пути Новости в сети 0
Support81 «PIN-код на лбу безопаснее»: Perplexity AI оказался настоящей находкой для шпиона Новости в сети 0
Support81 Хактивизм или шпионаж: кто на самом деле отключает воду и свет в городах Новости в сети 0
Support81 Вся финансовая система на GPT: что может пойти не так Новости в сети 0
Support81 25 000 за воздух: как «таможенники» из Telegram разводят на доверии Новости в сети 0
Support81 20 лет, миллионы на крипте и почти 60 за решёткой — кто такой King Bob из Scattered Spider? Новости в сети 0
wrangler65 Модель OnlyFans чуть не отправилась на тот свет из-за… голубя! Новости в сети 0
turbion0 Аферист предстанет перед судом за мошенничество более чем на 100 миллионов рублей. Новости в сети 0
Support81 Ошибка на TOR-сайте обернулась концом сразу для трёх группировок Новости в сети 0
Support81 Обман на блокчейне: кто нажился на фальшивом «да» от Украины Новости в сети 0
Support81 Хакеры добрались до ИИ-трейдинга: взлом на $107 000 Новости в сети 0
Support81 Романтика поддельная, деньги настоящие: четыре преступные группы обманули одиноких россиян на 9,8 млн Новости в сети 0
Support81 Кто за кулисами крипторынка: тайные игроки, влияющие на стоимость монет Новости в сети 0
Support81 ИИ-атаки на подъёме: почему 2024 год стал переломным для кибербезопасности Новости в сети 0
Support81 Data Ransom: шантаж выделился в самостоятельный сервис на черном рынке данных Новости в сети 0
Support81 Двойники Telegram захватили сеть: миллион пользователей на крючке Новости в сети 0
Support81 Сбой на ключевом интернет-узле в Москве: что произошло? Новости в сети 0
Support81 Заморозка помощи США лишила жертв работорговли в Азии надежды на спасение Новости в сети 0
Support81 Вакансии есть, специалистов нет: кризис на рынке информационной безопасности Новости в сети 0
Support81 INC Ransom: киберпреступная элита, которая держит весь мир на крючке Новости в сети 0
Support81 Ковровые бомбардировки в сети: DDoS-атаки выросли на 268% Новости в сети 0
Support81 Скамеры дуреют с этой прикормки: как секретный токен ФБР вывел мошенников на чистую воду Новости в сети 0
W На каких форумов сливают?? Вопросы и интересы 2
Support81 Банды программ-вымогателей выдают себя за ИТ-поддержку в фишинговых атаках на Microsoft Teams Новости в сети 0
Support81 ChatGPT вместо мозгов: школьники массово переходят на ChatGPT Новости в сети 0
Support81 Российские хакеры заработали 158 000 000 на поиске уязвимостей Новости в сети 0

Название темы