Делай Деньги на Юле. Личный опыт

• Автор темы maksinaforume
  • Дата начала
Русскоязычный Даркнет Форум
И

Игоречек

Original poster
До чего именно? О правильном постинге объявлений? Расписано пошагово, что да как, лучше уже когда есть мануал как все сделать правильно, чем тратить время свои ошибки и изучения всех пунктов

Речь про способ заработка на Юле. Есть куча бесплатного софта по этой теме с привязкой прокси. Можно миллионы объявлений вешать или лички бомбить. Поэтому это из раздела: "А вы знаете что можно делать бизнес так? Правда ? Вау!!!!". Ну только тупоголо*ые пенсонеры и школоло схавают. Мануалом можно подтереться вашим

M

maksinaforume

Original poster
Речь про способ заработка на Юле. Есть куча бесплатного софта по этой теме с привязкой прокси. Можно миллионы объявлений вешать или лички бомбить. Поэтому это из раздела: "А вы знаете что можно делать бизнес так? Правда ? Вау!!!!". Ну только тупоголо*ые пенсонеры и школоло схавают. Мануалом можно подтереться вашим
Дружище, я расписал свой личный опыт, чем пользуюсь я, хотите пользуйтесь бесплатным софтом. Просто некоторые не знают например как рандомизировать картинки, уникализировать текста, а там все расписано. Я рад за Вас что вы такой умный, и все сами знаете что да как, удачи Вам

Z

zhop

Original poster
, хорошо, допустим все так красиво выглядит и мануал вроде неплохой и от 3к в день доход идет... А тебе какая польза с того, чтобы это сюда выложить?) Уж не сотрудник ли ты этого самого бота? :D
И кстати сливали этот мануал уже здесь и сразу становится под вопросом все тобою написанное выше...
Друзья я автор этого кейса, так что смело можете задавать вопросы, отвечу в этой теме!

M

maksinaforume

Original poster
, хорошо, допустим все так красиво выглядит и мануал вроде неплохой и от 3к в день доход идет... А тебе какая польза с того, чтобы это сюда выложить?) Уж не сотрудник ли ты этого самого бота? :D
И кстати сливали этот мануал уже здесь и сразу становится под вопросом все тобою написанное выше...
Нет, не сотрудник. Если заметить, то я борюсь за подписчиков в телеграмм, что бы подписывались и т.д. Что бы канал в телеграмм был полезен, из за этого пишу авторские контент. На днях будет выложен личный опыт по продаже восстановленных Iphone, так что можете следить. То что я автор как вам доказать я не знаю, например, я на всех форумах под ником "maksinaforume", я и выкладывал везде. Видел что другие тоже копипастили на форумы, но не без этого, а здесь я не видел.

И

Игоречек

Original poster
Скажу соседке. Ей как раз 2 дня до пенсии.

V

vlad-vlad

Original poster
Этот метод хорош для городов 500к+ населением. Я живу в городке 50к+ и юла тут не канает. Можешь предложить варик?

S

snesxxe

Original poster
Объясните тупому, с чего мы имеем профит? Ну разослали мы объявления, и?

G

Galaxy

Original poster
Что-то годного я не увидел, 1800 потрать потом из 3200 - 1800 = 1800 + , и не факт что сработает 13 лидов вдруг 5 или еще меньше , но идея стоящая другой товар банчить

W

Welder

Original poster
Инфа конечно зачетная, хотя и может для некоторых показаться муторной. Здесь конечно и свои нюансы есть, но если выбрать мало мальски дешевый популярный товар, то прибыли конечно будут расти в геометрической прогрессии) автору статьи лукос!

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
H Инстакурс 3.0 от делай деньги бесплатно Способы заработка 3
M Закрыто [Делай бабки] Мануалы/Софт за копейки. Зачем переплачивать ? Корзина 1
Support81 «Удалёнка» с подвохом: зачем рекрутеры требуют деньги вперёд Новости в сети 0
Support81 Продажные копы и кровавые деньги: куда катится криптовалютная индустрия Новости в сети 0
lizun Blum Crypto новая биржа в телеграм раздает деньги. Способы заработка 0
Support81 Хомяк ест ваши деньги: за что на самом деле борются игроки Hamster Kombat Новости в сети 2
Support81 Прецедент для России: прокуратура Ленобласти взыскивает деньги с оператора за дистанционное мошенничество Новости в сети 0
U Получай деньги за простые задания онлайн Способы заработка 0
K GarryPay.com, @RobiGarry - не выполняет обязательства и не возвращает деньги Black list и Разборки 2
Support81 Украли eSIM – украли деньги: мошенники грабят счета через цифровую SIM-карту Новости в сети 0
turbion0 В России запустили переводы по СБП в пять стран. Деньги поступают мгновенно Новости в сети 0
Support81 Литературный бум в мире киберпреступников: за что платят большие деньги? Новости в сети 0
T Ищу работу.Нахожусь в тюрьме,а деньги нужны. :)) Предоставляю работу. Ищу специалиста. 0
A Куплю Ищу поставщика логов:AZURE,RACKSPACE,HETZNER,LINODE,и др.на постоянку (плачу деньги) Куплю/Продам 0
R Деньги за верификацию в приложение TRANSFERGO Способы заработка 0
W Слив [Blackhatworld] Как Зарабатывать Деньги С Youtube И Content Locker (2021) Способы заработка 0
A Легкие деньги за простые действия Способы заработка 4
DOMINUS Проверено «KHAN Service» Карты и связки QIWI, Яндекс.Деньги и Кукуруза Финансы - биллинги, банки, кошельки, логи 0
K Яковлев-обнал. Налим любые деньги. p2p/card2card переводы - 10%!!! Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 1
U UMI STAKING - Быстрых Способов Заработать Деньги 2021 Корзина 0
M На какие кошельки безопаснее принимать деньги? Вопросы и интересы 6
F Деньги в долг Свободное общение и флейм 3
H Первые деньги на Авито без вложений (2021) Способы заработка 1
Ltybcrf Интересно [Белая схема] легкие деньги на МТС [от 200 рублей за 10 минут] Способы заработка 2
V Магазин кошельков qiwi и яндекс деньги Финансы - биллинги, банки, кошельки, логи 14
P Интересно Легкий способ получить деньги Другое 1
R Продам RICARDO-MILOS - Готовые кошельки Qiwi, Яндекс.Деньги. Идентификация кошельков 700 р Финансы - биллинги, банки, кошельки, логи 2
Denik Интересно Мошенники обещают жертвам деньги за майнинг криптовалюты! Новости в сети 1
spr4y3r Зарабатываем деньги просматривая видео Способы заработка 4
ㅤ ㅤㅤㅤ Пиздим деньги с помощью Clipper Уязвимости и взлом 16
Denik Интересно Как анонимно вывести свои деньги? Анонимность и приватность 0
Ltybcrf Интересно Зарабатываем пассивно деньги на Youtube Способы заработка 2
A Продам Qiwi-shop - qiwi кошельки, яндекс деньги, идентификации и прочие услуги Все что не подошло по разделу 0
Denik Интересно SpinMoney [игра на деньги] Другое 0
S То самое чувство когда попал на деньги и почувствовал что в тебе проснулся хакер Вопросы и интересы 11
K Закрыто [24/7 ОТРИСОВКА]Снимаем 2FA с бирж[Verified] | Выводим деньги с бирж | Документы! | РУЧНЫЕ ДРОПЫ ПОД ВЕРИФИКАЦИЮ[24/7] Корзина 3
Ltybcrf Легкие деньги на МТС [300 рублей за 10 минут] Способы заработка 7
G Как взять микрозайм на Яндекс.Деньги или другой способ без ввода CVC? Вопросы и интересы 2
K Интересно скам обменника скинов на деньги CSGO СИ/Фишинг/Мошенничество 2
Ltybcrf Интересно [Белая схема] легкие деньги на МТС [от 200 рублей за 10 минут] Другое 3
K Самые легкие деньги которые вы зарабатывали!!! Другое 20
I Украинская девушка ищет деньги и секс Корзина 0
I Халявные деньги на телефон Способы заработка 3
W Sales Processing бесплатные Деньги и 0.56$ за каждого реферала Способы заработка 3
M Зарабатываем деньги на покупку игр STEAM (Winter SALE) Способы заработка 0
F "Взламываем" аккаунты ВК и рубим деньги Способы заработка 0
P ⚡Набор скамеров на PlatformaVR⚡Вам 90%⚡обучаю⚡Первые деньги уже сегодня Предоставляю работу. Ищу специалиста. 0
K Как зарабатывать деньги тестируя программное обеспечение https://cloud.mail.ru/public/JpJN/L2tQhoY7L?328f6e11 Другое 0
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА [Private Keeper] Universal Chase Bruteforce 1.0 (делаем большие деньги с ЮСА баз) брут chase.com Проекты Private Keeper 0
G "Переводы" или лёгкие деньги через ВКонтакте Способы заработка 0

Название темы