Всем привет, я научу вас делать простые проэкты в кипере самим.
В моем случае я буду делать БрутЧекер.
Ищем подходящий сайт, я выыбрал kingdomlikes.com
видим авторизацию
Теперь на странице с авторизацией ( в моем случае это главная страница сайта) Жмем F12, и Переходим в вкладку Network
Вводим любые данные в поля авторизации, жмем логин, и смотрим что вышло, у меня вышло вот так
Теперь ищем запрос, во первых Request Method должен быть POST
Во вторых в Form Data (внизу) должны быть наши данные которые мы вводили при авторизации
Видим 1 Наш логин 2 Пароль 3 Токен, это такой код который каждый раз меняется, и без него вход не возможен.
Видим это
Это все мы копируем в POST данные в кипере, метод ставим POST
Заменяем логин на |LOGIN| пароль на |PWD| а токен на |PARS|[1] ( сюда будут подставлятся данные с парсера, который мы потом сделаем)
В поле ссылка вводим вот это
Жмем добавить запрос в список
Теперь делаем парсер Меняем метод запроса вместо POST на GET
в поле ссылка вводим ссылку на место с авторизацией на сайте, в моем случае это и есть ссылка сайта без чего либо.
Теперь мы на сайте жмем Ctrl + U, и ищем наш токен
В моем случае это выглядит вот так
Теперь в парсере (снизу в кипере) указываем от и до, так как нам нужен только сам токен, а не все остальное
В моем случае это
ОТ ame="_token" value="
До "
Жмем добавить, теперь даем название запросу, я сделал "Токен" и жмем добавить его в список. Теперь чтобы парс был раньше авторизации, перетягиваем этот запрос выше авторизации.
Жмем справка и установка параметров
И в поле входящие данные вводим любые данные через :
Теперь жмем проверить, все что получилось мы копируем, и вставляем на сайт
text.num2word.ru c любой стороны
Ищем валид акк, вводим его данные, жмем проверить, и вставляем уже в другую колонку
Клацаем сравнить ищем разницу, вот я нашел к примеру в заголовках, в валид это
Теперь даблклик на авторизация и в определение хорошего запроса вставляем
вместо RESPONSE пишем HEADERS так как это заголовки, теперь делаем тоже самое в плохом запросе, только вместо
pos>0(есть) делаем pos=0(нету)
Жмем применить, проверяем на парочке акков, если все хорошо, сохраняем. Готово, вы написали свой первый простенький проэкт
В моем случае я буду делать БрутЧекер.
Ищем подходящий сайт, я выыбрал kingdomlikes.com
видим авторизацию

Теперь на странице с авторизацией ( в моем случае это главная страница сайта) Жмем F12, и Переходим в вкладку Network

Вводим любые данные в поля авторизации, жмем логин, и смотрим что вышло, у меня вышло вот так

Теперь ищем запрос, во первых Request Method должен быть POST

Во вторых в Form Data (внизу) должны быть наши данные которые мы вводили при авторизации

Видим 1 Наш логин 2 Пароль 3 Токен, это такой код который каждый раз меняется, и без него вход не возможен.

Видим это

Это все мы копируем в POST данные в кипере, метод ставим POST

Заменяем логин на |LOGIN| пароль на |PWD| а токен на |PARS|[1] ( сюда будут подставлятся данные с парсера, который мы потом сделаем)
В поле ссылка вводим вот это

Жмем добавить запрос в список
Теперь делаем парсер Меняем метод запроса вместо POST на GET
в поле ссылка вводим ссылку на место с авторизацией на сайте, в моем случае это и есть ссылка сайта без чего либо.

Теперь мы на сайте жмем Ctrl + U, и ищем наш токен
В моем случае это выглядит вот так

Теперь в парсере (снизу в кипере) указываем от и до, так как нам нужен только сам токен, а не все остальное

В моем случае это
ОТ ame="_token" value="
До "
Жмем добавить, теперь даем название запросу, я сделал "Токен" и жмем добавить его в список. Теперь чтобы парс был раньше авторизации, перетягиваем этот запрос выше авторизации.
Жмем справка и установка параметров
И в поле входящие данные вводим любые данные через :

Теперь жмем проверить, все что получилось мы копируем, и вставляем на сайт
text.num2word.ru c любой стороны
Ищем валид акк, вводим его данные, жмем проверить, и вставляем уже в другую колонку
Клацаем сравнить ищем разницу, вот я нашел к примеру в заголовках, в валид это
Теперь даблклик на авторизация и в определение хорошего запроса вставляем
вместо RESPONSE пишем HEADERS так как это заголовки, теперь делаем тоже самое в плохом запросе, только вместо
pos>0(есть) делаем pos=0(нету)

Жмем применить, проверяем на парочке акков, если все хорошо, сохраняем. Готово, вы написали свой первый простенький проэкт