Интересно Как получить дешёвые симки многих стран

ev0117434

Original poster
Pro Member
Реакции
22
Посетить сайт
758f2248d0655d4723731bbcc491d4bb.jpeg
Приветствую всех.

В этой статье я бы хотел рассказать о том, как можно получить сим-карту для регистрации в различных стран.

Сим-карты я покупаю на этом сайте

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

На сайте можно купить номер следущих стран:
Россия,Китай,Германия,Кипр,Испания,Франция,Великобритания,Филиппины,Чехия,Польша,Австрия,Сербия,Латвия,Эстония,Молдова,Йемен,Нигерия,Гаити,Кот-д`Ивуар и мои самые любимые Казахстан,Узбекистан,Украина жалко нету Таджикистана (

Сим-карту можно купить как на для регистрации на известных ресурсах так и на стороних сайтах что горазда дешевле
Одни из стран дороже ,другие в свою очередь дешевле.Так же за определённую плату можно купить номер на час для всех сервисах что достаточно выгодно если регистрироваться везде.

Личный опыт:
Я использую этот сервис для регистрации Ватцап и Телеграма и использую это всё для СИ

Если хотите расскажу пару интересных историй использования всего этого добра

UPD1:

с ценами по ниже

Последнее редактирование:
Q

Q111Q

Бредовый текст, без смысла.
И тупо рефка.
Зачем так делать?!

ev0117434

Original poster
Pro Member
Реакции
22
Посетить сайт
Бредовый текст, без смысла.
И тупо рефка.
Зачем так делать?!
Я сам не так давно узнал об этом может быть полезно
По поводу рефки: Рефка это та ссылка по который ты приглашаешь людей к себе и вот я вам сообщаю приглашаю на этот сайт и поэтому я её впихнул

G

gloom59

Лол,почему эту статью. еще не удалили? Взглянув на цены на прием смс на Вк и Авито\Юлы у меня выпали глаза. Есть тот-же самый smshub.org где номер на VK стоит 15 рублей (иногда повыше). На юлу\авито номер стоит 0.7руб. На твоем же сайте блять номер на ЮЛУ стоит 25 рублей. Лол что?? На твоем сайте номер на Mail стоит 25 рублей,алооо. На смс хабе он стоит 7 копеек. 7 КЛОПЕЕК КАРЛ! Лично я считаю эту статью МАКСИМАЛЬНО бесполезной. Не понятно,почему такая дичь пропускается администраторами\модераторами.

• Like
Реакции: DONNBASS

ev0117434

Original poster
Pro Member
Реакции
22
Посетить сайт
Лол,почему эту статью. еще не удалили? Взглянув на цены на прием смс на Вк и Авито\Юлы у меня выпали глаза. Есть тот-же самый smshub.org где номер на VK стоит 15 рублей (иногда повыше). На юлу\авито номер стоит 0.7руб. На твоем же сайте блять номер на ЮЛУ стоит 25 рублей. Лол что?? На твоем сайте номер на Mail стоит 25 рублей,алооо. На смс хабе он стоит 7 копеек. 7 КЛОПЕЕК КАРЛ! Лично я считаю эту статью МАКСИМАЛЬНО бесполезной. Не понятно,почему такая дичь пропускается администраторами\модераторами.
Привет,конструктивную критику всегда рад принять,но пожалуйста без агресии

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
Support81 Ошибка в Windows Registry: как получить права администратора домена Новости в сети 0
lizun Блокчейн-игра IguVerse: как заработать и бесплатно получить NFT-питомца Способы заработка 5
K как получить доступ? как поставить лайк? Информация по работе сайта и форума 1
9 Интересно XSS, или как получить халявные cookie Ч1. Уязвимости и взлом 15
M Как получить кредит с США? Вопросы и интересы 1
B Простая схема как получить 133$ на рекламу в Google Ads (Adwords) Другое 1
H SMM за 100.000 или как получить пассивный доход (2021) Способы заработка 0
D Интересно Как бесплатно получить Proton VPN навсегда Другое 6
Р Как получить статус QIWI кошелька "основной" Раздача сс, ба и всего что связано с кардингом 0
andre5787 как получить доступ к удаленному роутеру через wifi Вопросы и интересы 9
S Как получить 500 руб. от банка за 8 простых действий (а мб 30к/мес.?) Способы заработка 2
L Duedex бонус или как получить 10$ Способы заработка 0
S Как получить дедики? Вот так Другое 4
Admin Как получить id пользователя Telegram, если нет user_name, а есть только переписка Анонимность и приватность 2
D Как получить книги на Litres? Корзина 0
H Как получить доступ к админке роутера? Вопросы и интересы 3
M Как получить безлимитный Google Диск (Drive) Полезные статьи 1
andre5787 Как получить доступ к email или взлом удаленного компа Вопросы и интересы 4
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Как получить 100 рублей на счёт телефона за 1 рубль 100% рабочая! Другое 1
H можно ли получить доступ к чужому пк зная ip если да то как? Вопросы и интересы 3
R Как получить бета-доступ к Battlefield V бесплатно для Origin Другое 0
Д Способ:Как получить 6 месяцев бесплатной подписки на Apple Music от МТС Полезные статьи 1
Admin Статья Как получить номер любой красотки в Москве Анонимность и приватность 2
Admin Как бесплатно получить любой домен на 1 год Другое 0
W Как бесплатно получить стикеры Снеппи СИ/Фишинг/Мошенничество 3
D Как получить виртуальный номер телефона бесплатно Полезные статьи 13
C Как бесплано получить сканы паспортов и данные кредитных карт. Способы заработка 5
R Как получить работу в Facebook или Google за 6 месяцев Другие ЯП 0
Danzila Заработок на steam или как получить много игр. Способы заработка 0
$ Как получить 126 игра бесплатно в Steam! Полезные статьи 49
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Как получить Twitch Prime бесплатно Другое 0
B как получить безконечное колличество деняк) Юмор 9
Support81 "Чудо-решение" или маркетинг: как Google создает иллюзию объективности для продвижения технологий Новости в сети 0
Support81 Фрод в рекламе: как мошенники крадут бюджеты и что с этим делать Новости в сети 0
Support81 Невидимый взломщик: как обычные разговоры позволяют взломать GPT-4o Новости в сети 0
Support81 5 лет до точки невозврата: как квантовые компьютеры обрушат мировые банки Новости в сети 0
Support81 Вирус в заявке: как Zhong Stealer «ломает» компании через службу поддержки Новости в сети 0
Support81 Обмани себя сам: как ИИ-трейдеры ведут подписчиков к финансовому краху Новости в сети 0
Support81 Взлом, майнинг, выкуп: 5 хакеров придумали, как выжать из IT-гигантов все соки Новости в сети 0
Support81 CAPTCHA + PDF: как мошенники превратили Webflow в орудие фишинга Новости в сети 0
Support81 $16 млн и 1000 жертв: как хакеры Phobos попались в ловушку спецслужб Новости в сети 0
Support81 Мечта хакеров: как CVE-2024-52875 стала идеальным инструментом для кибератак Новости в сети 0
Support81 StarkRDP теперь LakeVPS: как злоумышленники возрождают подпольные рынки за считанные дни Новости в сети 0
Support81 Дешевле – не значит лучше: как уязвимости DeepSeek уничтожают защиту бизнеса Новости в сети 1
Support81 Важно!!! MMS возвращается: как устаревший протокол стал оружием криптомошенников Новости в сети 0
Support81 Chrome, Firefox и Edge: как Flesh Stealer стал ночным кошмаром для браузеров Новости в сети 0
Support81 Майнеры в облаке: как хакеры годами добывают криптовалюту за чужой счёт Новости в сети 0
Ёшкин_кот Статья Как скрыть цифровой след в интернете: практическое руководство. Полезные статьи 0
Support81 Из одной банды ‒ сотня новых: как полицейские облавы укрепили армию шантажистов Новости в сети 0
Support81 Машина против машины: как MintsLoader избегает обнаружения Новости в сети 0

Название темы