Как построить бизнес с Китаем чужими руками (Андрей Шевцов)

• Автор темы kdroshev
  • Дата начала
K

kdroshev

Original poster
Если вы, наконец, не начнете строить БИЗНЕС, вместо того, чтобы пытаться по привычке работать, то рискуете стать жертвой упрямой статистики со всеми последствиями!

Под НАСТОЯЩИМ бизнесом подразумевается ситуация, когда работают на вас, а не вы работаете на кого-то.

Бытует мнение, что сегодня вся информация открыта и доступна и нет никаких секретов, но сожалению, это не так.
Если вы попробуете отыскать в книгах или интернете ответы на КОНКРЕТНЫЕ вопросы:
где и как искать людей в бизнес
как с ними работать
сколько платить, как платить, за что и т.д., то соберете лишь кучу абстрактных, противоречивых и не связанных между собой советов.

Но, можно подойти к вопросу КОМПЛЕКСНО, решив одним шагом сразу несколько проблем:
- проблему БЫСТРОГО получения дохода
- проблему АВТОМАТИЗАЦИИ бизнеса, за счет привлечения команды, работающей за процент

Почему я уверен в этом подходе?

После нескольких попыток создать оптовый бизнес в лоб и сразу (с неприятными для меня последствиями), настоящий успех ко мне пришел именно по такой модели.)

На самом деле, в этой модели заложено несколько очень мощных преимуществ:

1. Быстрый старт в консалтинге. Даже очень быстрый – первые оплаты поступают авансом, обычно уже на следующий день после того как найден клиент.

2. Чрезвычайно широкий рынок. Делать прямые поставки из Китая хотели бы многие бизнесы. И заплатить за организацию такой поставки готовы многие.

3. Клиент сам подскажет критерии выбора. Фактически, вы свободно одолжите у него компетенции по нужному товару. Ведь все заинтересованы в качественной партии. А вам не придется лезть в дебри товарной ниши. Поэтому вы сможете браться за любой заказ.

4. Вам не потребуется команда – все операции легко выполнить самостоятельно, приобретя бесценный опыт не рискуя своими деньгами.

5. Прочный фундамент для своего бизнеса. Пожалуй, это самое ценное. Поработав с парой десятков консалтинговых проектов, вы уже будете доподлинно знать о спросе и маржинальности в каждой из ниш, с которыми работали. Более того – у вас уже будут проверенные поставщики.

6. Масштабирование без риска. При переходе от консалтинга к оптовым закупкам вы просто масштабируете одну или несколько из уже проверенных ниш. Да и продавать просто – «Ваш конкурент ___ уже экономит 20% на себестоимости, закупая у нас ___». Такой подход отлично работает на многих рынках.

7. Первая команда может быть удаленной. Я сам снял офис далеко не сразу – до этого у меня работало 7 сотрудников удаленно. И это приносило результат. А главное, у меня были четкие критерии эффективности и сдельная оплата. Риск сведен к минимуму.

Видите – все как со строительством дома, каждый этап дает нам прочную основу для последующего.

Помимо прочего, на каждый этап можно вернуться без потерь. В отличие от классической модели, вы никогда не рискуете всем бизнесом. Только еще парой недель на прошлом этапе для подготовки к новой экспансии.

Все это делает такую модель развития бизнеса невероятно привлекательной.

Почему я вам это рассказываю?

В отличие от многих теоретиков, я прошел весь путь от начала до конца. К сожалению, у меня не было такой инструкции на старте, и путь получился чрезвычайно окольным. Если бы у меня была возможность начать все заново, я сэкономил бы массу времени и денег, применяя эти технологии.
Поэтому, чтобы облегчить путь на старте сотням таких же начинающих предпринимателей, я разработал специальную программу. В ней я собрал все, о чем не мог даже мечтать, когда начинал сам.
В отличие от остальных моих тренингов, здесь я собрал не только саму технологию закупок в Китае, но и технологии и материалы, которые максимально упростят создание бизнеса. Причем все это разбито именно в той последовательности, в которой будет применяться.

Это позволит найти ответы именно тогда, когда они нужны, а не забивать голову сразу всей информацией.

Помимо прочего, я лично буду контролировать прогресс всех участников программы, давать задания, контролировать результат и давать советы в трудные моменты.

Вот лишь часть того что входит в тренинг:
Блок теоретической подготовки по бизнесу с Китаем:
Где и как правильно искать поставщиков товара в Китае
Типы поставщиков: кого искать и кого стоит избегать
Как вывести поставщика на чистую воду (жесткие алгоритмы проверки)
Как получить выгодную цену и правила обоснованного торга
Как правильно организовать доставку и растаможку товара
Секреты выгодных поставок
Какие документы нужны на товар и как их получить

Блок «Быстрые деньги на бизнесе с Китаем» (поставки из Китая под заказ и консалтинг по работе с Китаем):
Готовое коммерческое предложение для продажи услуг консалтинга и поставок под заказ
Методы быстрого поиска клиентов (а также бонус – готовый поток денежных клиентов, которым нужны товары из Китая)
Готовый договор консалтинга (для физических лиц) и прайс-лист услуг
Методика получения предоплаты в первый день
Как запустить сарафан и настроить бесконечный поток клиентов

Блок «Бизнес с Китаем чужими руками»
Критерии отбора золотой ниши
«Разделяй и властвуй» - как разбить бизнес на простые процессы
Как найти удаленных сотрудников за процент от прибыли
Сколько платить и как контролировать удаленных сотрудников
Что делать чтобы бизнес не увели
Система спирального развития бизнеса
Все что нужно знать о юридической стороне бизнеса с Китаем
Я гарантирую – у вас все получится.
chrome-extension://bigefpfhnfcobdlfbedofhhaibnlghod/mega/secure.html#!qFVTVI4b!mBH9qdSoctRHQFyJP9nkfARxx_MCwD98xVTvLgSjkMk

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
G Как построить свой личный ботнет и сколько это стоит Полезные статьи 0
Support81 CouchDB как проходной двор: эксплойты для критической SSH-уязвимости уже гуляют по сети Новости в сети 0
Support81 Фишинг с печатью Google — как злоумышленники смогли обмануть DKIM Новости в сети 0
Support81 Исповедь хакера: как случайный эксперимент оставил без связи тысячи людей в Бразилии Новости в сети 0
Support81 Фейковые айтишники, настоящие миллиарды и немного ядерной программы: как прокачанные фишеры замиксовали $1,5 млрд Новости в сети 0
Support81 Microsoft дала ИИ настоящий инструмент программиста — и он впервые узнал, как сложно быть человеком Новости в сети 0
Support81 25 000 за воздух: как «таможенники» из Telegram разводят на доверии Новости в сети 0
Support81 $21 млн в крипте: как офицеры КСИР прикрылись «борьбой с мошенничеством» Новости в сети 0
Support81 Шифрование не спасет: как хакеры читают "защищенные" сообщения без взлома Новости в сети 0
Support81 Невидимая империя зла: как ИИ, дети и крипта строят цифровую империю Новости в сети 1
Support81 DNS без штанов: как нас сдают провайдерам по умолчанию Новости в сети 0
Support81 Комната 641А: как инженер AT&T раскрыл систему массовой слежки Новости в сети 0
Support81 "Чудо-решение" или маркетинг: как Google создает иллюзию объективности для продвижения технологий Новости в сети 0
Support81 Фрод в рекламе: как мошенники крадут бюджеты и что с этим делать Новости в сети 0
Support81 Невидимый взломщик: как обычные разговоры позволяют взломать GPT-4o Новости в сети 0
Support81 5 лет до точки невозврата: как квантовые компьютеры обрушат мировые банки Новости в сети 0
Support81 Вирус в заявке: как Zhong Stealer «ломает» компании через службу поддержки Новости в сети 0
Support81 Обмани себя сам: как ИИ-трейдеры ведут подписчиков к финансовому краху Новости в сети 0
Support81 Взлом, майнинг, выкуп: 5 хакеров придумали, как выжать из IT-гигантов все соки Новости в сети 0
Support81 CAPTCHA + PDF: как мошенники превратили Webflow в орудие фишинга Новости в сети 0
Support81 $16 млн и 1000 жертв: как хакеры Phobos попались в ловушку спецслужб Новости в сети 0
Support81 Мечта хакеров: как CVE-2024-52875 стала идеальным инструментом для кибератак Новости в сети 0
Support81 StarkRDP теперь LakeVPS: как злоумышленники возрождают подпольные рынки за считанные дни Новости в сети 0
Support81 Дешевле – не значит лучше: как уязвимости DeepSeek уничтожают защиту бизнеса Новости в сети 1
Support81 Важно!!! MMS возвращается: как устаревший протокол стал оружием криптомошенников Новости в сети 0
Support81 Chrome, Firefox и Edge: как Flesh Stealer стал ночным кошмаром для браузеров Новости в сети 0
Support81 Майнеры в облаке: как хакеры годами добывают криптовалюту за чужой счёт Новости в сети 0
Ёшкин_кот Статья Как скрыть цифровой след в интернете: практическое руководство. Полезные статьи 0
Support81 Из одной банды ‒ сотня новых: как полицейские облавы укрепили армию шантажистов Новости в сети 0
Support81 Машина против машины: как MintsLoader избегает обнаружения Новости в сети 0
wrangler65 Интересно Как удалить информацию о себе из интернета: подробная инструкция Полезные статьи 0
Support81 Банки, логистика и мошенники: как работает фишинговая «Premium Panel» Новости в сети 0
Support81 Тайны кода: как спецслужбы США используют ошибки в ПО Новости в сети 0
Support81 GhostGPT: как Telegram-бот из новичков делает профи криминального ИИ Новости в сети 1
Support81 UI-TARS: ByteDance научила ИИ работать с компьютером как человек Новости в сети 0
Support81 Скамеры дуреют с этой прикормки: как секретный токен ФБР вывел мошенников на чистую воду Новости в сети 0
Support81 12 недель на решение: как Великобритания планирует побороть кибервымогательство Новости в сети 0
wrangler65 Интересно Как сэкономить до 70% на переводах USDT TRC-20 через энергию Полезные статьи 0
Support81 $787 тысяч исчезли за секунды: как хакеры обошли защиту Orange Finance Новости в сети 0
Support81 LockBit 4.0: как вымогатели планируют возвращать утраченные позиции Новости в сети 0
Support81 Личное в публичное: как простой вызов такси оборачивается потерей данных Новости в сети 0
Support81 Жертвы жадности: как работает новая схема кражи криптовалют на YouTube Новости в сети 0
Support81 Лица на распродаже: как утечки данных помогают хакерам обходить проверки личности Новости в сети 0
Support81 Генеративный ИИ на службе зла: как тысячи вирусов избегают обнаружения Новости в сети 0
Support81 DoS, RCE и утечки данных: как Prometheus становится оружием хакеров Новости в сети 0
Support81 $88 миллионов добычи: как IT-воины КНДР шесть лет водили США за нос Новости в сети 0
Support81 BadRAM: как взломать облака Amazon, Google и Microsoft за $10 Новости в сети 0
Support81 $16 миллионов похищено через LinkedIn: как хакеры обманули Rain Новости в сети 0
Support81 Rockstar 2FA: как хакеры обходят многофакторную защиту в два клика Новости в сети 0
Support81 Эксплойт дня: как баг в кsthunk.sys превращается в цифровое оружие Новости в сети 0

Название темы

Русскоязычный Даркнет Форум