Работал с ТС на другом борде больше года назад и могу сказать следующее:
ВАЖНО!
Если Ваш сайт не оптимизирован правильно SEO части и вы не заказали оптимизацию, то не ждите грандиозных показателей роста!
Не ждите чуда от одного прогона (даже максимального) [Тут я бы сказал все зависит от ниши и правильного сайта]
Что же могу сказать о ТС
Работу выполняет качественно!
А вот по срокам в моем конкретном случаи и двух знакомых была жесть, ооочень сильные задержки связанные с тем что ТС один, а работы много.
Так что будьте готовы ждать...
Привет, да, про оптимизацию самого сайта все верно, от самого сайта зависит не меньше чем от его продвижения + еще много сторонних внешних факторов которые в совокупности влияют на конечный результат.
А вот про задержки не совсем понял, они конечно бывают и в 90% связаны с тем, что я стараюсь всегда накинуть бонусом побольше по объему и соответственно чем больше объем тем больше получается растяжка, а основной объем почти всегда готов даже раньше плановой даты окончания.
И в целом даже если делаю бонусом по объему то при растяжке на 4-5-6мес задержка на прогон бонусного объема сверх заказанного составляет в среднем 1-2-3 недели + я каждый день на связи, и всегда можно уточнить на какой стадии работа + если плановая дата окончания работы подошла, но я еще делаю бонусом побольше по объему, то всегда можно запросить если нужен отчет по основному объему работы.
И в целом то что работа идет всегда видно наглядно в процессе работы по росту ссылочной массы.