Жду ваших предложений. Желательный баланс до 15000р.
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Administrator Сообщения 3 259 Реакции 1 396 t.me 17.05.2017 #2 Ratter сказал(а): Жду ваших предложений. Желательный баланс до 15000р. Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно и как же там конкретный баланс узнать, точную сумму тебе никто не скажет.
Ratter сказал(а): Жду ваших предложений. Желательный баланс до 15000р. Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно и как же там конкретный баланс узнать, точную сумму тебе никто не скажет.
S shellest Original poster 17.05.2017 #3 Ratter сказал(а): Жду ваших предложений. Желательный баланс до 15000р. Нажмите, чтобы раскрыть... мое предложение закрыть тему и не работать по ру,и тебе ТС не советую.
Ratter сказал(а): Жду ваших предложений. Желательный баланс до 15000р. Нажмите, чтобы раскрыть... мое предложение закрыть тему и не работать по ру,и тебе ТС не советую.
В Вальдемар Original poster 17.05.2017 #4 Ratter сказал(а): Жду ваших предложений. Желательный баланс до 15000р. Нажмите, чтобы раскрыть... На сколько я знаю работа по ру запрещена на данном форуме, как и на многих других, не знаю почему тему не удалили твою.
Ratter сказал(а): Жду ваших предложений. Желательный баланс до 15000р. Нажмите, чтобы раскрыть... На сколько я знаю работа по ру запрещена на данном форуме, как и на многих других, не знаю почему тему не удалили твою.