http://rgho.st/private/7hfq6K4PD/1160abaf357b987146a8c1aef905cc73
4 4ekywa Original poster 20.02.2017 #1 [HIDEL="50"][DOWNLOAD]http://rgho.st/private/7hfq6K4PD/1160abaf357b987146a8c1aef905cc73[/DOWNLOAD][/HIDEL]
[HIDEL="50"][DOWNLOAD]http://rgho.st/private/7hfq6K4PD/1160abaf357b987146a8c1aef905cc73[/DOWNLOAD][/HIDEL]
4 4ekywa Original poster 20.02.2017 #4 Optimist сказал(а): это база парапа ? На 4 ляма которая ? Нажмите, чтобы раскрыть... за 4 ляма которая... покупай за 2 отдам кто хайд сольёт по судам сука затаскаю:19:
Optimist сказал(а): это база парапа ? На 4 ляма которая ? Нажмите, чтобы раскрыть... за 4 ляма которая... покупай за 2 отдам кто хайд сольёт по судам сука затаскаю:19:
4 4ekywa Original poster 20.02.2017 #6 Stayhere сказал(а): , чекни личку Нажмите, чтобы раскрыть... я больше хуй чё раздам. нахуй ты сливаешь хайд?
Stayhere сказал(а): , чекни личку Нажмите, чтобы раскрыть... я больше хуй чё раздам. нахуй ты сливаешь хайд?
4 4ekywa Original poster 20.02.2017 #8 Stayhere сказал(а): , нахуй ты так себя ведёшь? Нажмите, чтобы раскрыть... как епти? ты правила читай.......... На сайте разрешено: 1. Мат, матерные слова, не применяющиеся к пользователю. © Источник: Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. Что у нас запрещено: 12. Слив чужого хайда какому-либо пользователю без разрешения автора данной темы. © Источник: Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.
Stayhere сказал(а): , нахуй ты так себя ведёшь? Нажмите, чтобы раскрыть... как епти? ты правила читай.......... На сайте разрешено: 1. Мат, матерные слова, не применяющиеся к пользователю. © Источник: Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. Что у нас запрещено: 12. Слив чужого хайда какому-либо пользователю без разрешения автора данной темы. © Источник: Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.
G Gidroponika Original poster 20.02.2017 #9 , молодец,ты сам правила скинул ,матерные слова ,не применяющиеся к пользователю,к сожаление это не про тебя Реакции: Михаил2081
, молодец,ты сам правила скинул ,матерные слова ,не применяющиеся к пользователю,к сожаление это не про тебя
4 4ekywa Original poster 20.02.2017 #10 Stayhere сказал(а): , молодец,ты сам правила скинул ,матерные слова ,не применяющиеся к пользователю,к сожаление это не про тебя Нажмите, чтобы раскрыть... покажи где я применил напрямую к тебе или ещё кому то мат?? мат только для связки слов и не более того!! если я тебя начну материть, ты ахуеешь и узнаешь много нового короче..с тебя пять баксов и я захуярю за забор топор войны пять баксов за слив хайда тобой
Stayhere сказал(а): , молодец,ты сам правила скинул ,матерные слова ,не применяющиеся к пользователю,к сожаление это не про тебя Нажмите, чтобы раскрыть... покажи где я применил напрямую к тебе или ещё кому то мат?? мат только для связки слов и не более того!! если я тебя начну материть, ты ахуеешь и узнаешь много нового короче..с тебя пять баксов и я захуярю за забор топор войны пять баксов за слив хайда тобой
G Gidroponika Original poster 20.02.2017 #12 , оскорбления пользователей ,а тем более команды форума + провокационные действия Реакции: Михаил2081
4 4ekywa Original poster 20.02.2017 #13 Stayhere сказал(а): , оскорбления пользователей ,а тем более команды форума + провокационные действия Нажмите, чтобы раскрыть... не понял к чему это? к тому, что ты сливаешь хайды?-так это ты получается провоцируешь.
Stayhere сказал(а): , оскорбления пользователей ,а тем более команды форума + провокационные действия Нажмите, чтобы раскрыть... не понял к чему это? к тому, что ты сливаешь хайды?-так это ты получается провоцируешь.
4 4ekywa Original poster 20.02.2017 #14 Stayhere сказал(а): , можно бесконечно менять стрелки,но ,если бы ты признал,что не прав и ведёшь себя не достойно ,я бы всё забыл. Нажмите, чтобы раскрыть... не не канает. ты скажи нахуя слил хайд мой? ты не делал, зачем тогда козлишь?
Stayhere сказал(а): , можно бесконечно менять стрелки,но ,если бы ты признал,что не прав и ведёшь себя не достойно ,я бы всё забыл. Нажмите, чтобы раскрыть... не не канает. ты скажи нахуя слил хайд мой? ты не делал, зачем тогда козлишь?
RAPAX КИДАЛА Banned Сообщения 0 Реакции -2 Посетить сайт 20.02.2017 #15 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Прекращайте вести дискуссию ! Для этого есть ЛС на форуме. Либо раздел Оффтопик !!! Там и выясняйте свои отношения между собой. Ps: ТС, если Ваш хайд слили кому-либо, или же в паблик, прошу создать тему в спец.разделе с доказательствами. Дело будет рассмотрено. А Гл.Модератора прошу воздерживаться и делать свою работу. Закрыто во избежании флуда! Реакции: Defains и Adinson
Прекращайте вести дискуссию ! Для этого есть ЛС на форуме. Либо раздел Оффтопик !!! Там и выясняйте свои отношения между собой. Ps: ТС, если Ваш хайд слили кому-либо, или же в паблик, прошу создать тему в спец.разделе с доказательствами. Дело будет рассмотрено. А Гл.Модератора прошу воздерживаться и делать свою работу. Закрыто во избежании флуда!