M
MovsarRemember
Original poster
Устаревший проект, используй gr-gsm.
Я им и пользуюсь
Устаревший проект, используй gr-gsm.
ЗнаЕтевы знайте?
Вообще не понял вопроса.. Как различить свой трафик? Нужно во время записи узнать свой временный идентификатор, который присвоила сеть, только так и узнаешь где твоё, а где нет.чем отличается расшифровка трафика от личного и от рандомного?
Почитай например, вот этоя сдампил случайный трафик на 2 гб,получил из этого байта большое количество burst,но дальше не знаю как достаются keystream
а что на счет копирования сим? мне объясняли уже что для копирования нужно перехватить imsi и tmsi первый виден при подключении и как быть со вторым? как получить его? и что будет если две симки заработают одновременно? заблокируют?ЗнаЕте
Вообще не понял вопроса.. Как различить свой трафик? Нужно во время записи узнать свой временный идентификатор, который присвоила сеть, только так и узнаешь где твоё, а где нет.
Почитай например, вот это
...нужен для расшифровки) У каждого он свой.ключ шифрования A5/1
Во-первых, нужно понимать что для чего предназначено, почитать как устроена сеть.а что на счет копирования сим? мне объясняли уже что для копирования нужно перехватить imsi и tmsi первый виден при подключении и как быть со вторым? как получить его? и что будет если две симки заработают одновременно? заблокируют?
Мне кажется тебе нужно отделить мух от котлет)Обычным свистком не получится расшифровать?и что значит куски ?))на positive tehnologies демонстрировали список железо с помощью которого можно делать эти дела..,и в этом списке был этот самый свисток (RTL-SDR) поэтому я купил![]()
В реальной же сети - channel hopping.
То что отсутствует - это наврятли. А что именно написано и во всех ли пакетах это есть?Я порылся в пакетах GSMTAP,там написано что на данной частоте hopping отсутствует,с ним вроде проблем не будет. На днях думаю купить HDD с уже готовыми таблицами,есть шанс что то увидеть?))
То что отсутствует - это наврятли. А что именно написано и во всех ли пакетах это есть?
Скорей всего этот канал просто для служебного трафика.
Без необходимых знаний - таблицы бесполезны)
как раз в темуСвежая статейка на хабре по этой теме
Спасибо, очень понравилась статьяСвежая статейка на хабре по этой теме
как раз в тему
Когда у меня просили помощи и я не помог?Вы всегда просите чтобы вам помогли,но когда просят помощи у вас вы игнорируйте.Вам бы решить свою проблему,а на проблемы других вам наплевать.Поэтому вам никто особо никто и не помогает.И правильно..Вы не правильно поступайте.
Подумайте хорошенькоКогда у меня просили помощи и я не помог?
Зачем мне думать на эту тему , вы же мне что то сказать хотите, так когда я не помог? И кому?Подумайте хорошенькоя на вас не злюсь
![]()
Автор | Заголовок | Раздел | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Osmocombb.Прошивка motorola c118 | Вопросы и интересы | 0 |