От 1$ до 50$ в день на полном пассиве [3х уровневая реферальная программа] [Соц.Сети]

Русскоязычный Даркнет Форум
B

Biggy

большую часть акков покупал еще в 15 году,щас их юзаю
а так,раз в месяц делаю закупку на акков 100-200 вк,на маркетах всяких,вот ниже чел скинул один из них
ты покупаешь замороженные акки или как? просто интересно какую соц сеть выбрать : ФБ или ВК?

• Like
Реакции: lizun

lizun

Original poster
Member
Реакции
5
Посетить сайт
ты покупаешь замороженные акки или как? просто интересно какую соц сеть выбрать : ФБ или ВК?
не замороженные,простые акки ВК с хоть какой то активностью
ФБ пока нельзя грузить на сайт,только инст или вк

lizun

Original poster
Member
Реакции
5
Посетить сайт
Последний вывод!
e147d3748bb7875c031ea10a61a0e853.png

3147dd481472965eb410c7f65a55c083.png

lizun

Original poster
Member
Реакции
5
Посетить сайт
Завезли обнову,можно стейкать токены PRT
e3662c8088f29291977d08f7cb293b4c.png

лично я закинул 20кк PRT и лутаю пасив PRT токены

lizun

Original poster
Member
Реакции
5
Посетить сайт
Кроме обновы про стейкинг добавили возможность получить токены PRT в бонусной программе.
Вознаграждение выплачивается за выполнение различных маркетинговых действий:

публикация рекламных постов в соцсетях

выпуск видеообзоров

написание статей на блогах

размещение ссылок в подписях на форумах
Воспользовавшись этим я получил 1О.ООО.ООО токенов и благополучно закинул их в стейкинг,скриншоты ниже
4999831967db62078c16d8e73f9b7d31.png

677c3243060e837156aab4e73a672518.png

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
Support81 От Git до черного рынка: как заработать миллион на слабой защите Новости в сети 0
Support81 От просьбы Байдена до приговора: суд вынес вердикт по делу REvil Новости в сети 0
Support81 От K-pop до дискриминации: тёмная сторона технологий в Южной Корее Новости в сети 0
Support81 От кибератак до насилия над детьми: что скрывают участники Scattered Spider Новости в сети 0
Support81 От Москвы до Урала: карта кибервойны в России Новости в сети 0
Support81 От 2% до 14%: RansomHub постепенно захватывает вымогательский рынок Новости в сети 0
Support81 Северная Корея: от ракет до блокчейна — один большой стартап Новости в сети 0
Support81 От наркобарона до защитника данных: двойная жизнь основателя DDoSecrets Новости в сети 0
PUZAN Получаем от 5к до 50к ₽ на халяву Способы заработка 3
Support81 От колл-центра до «киллеров»: анатомия киберпреступного синдиката в ОАЭ Новости в сети 0
Support81 От Hive до Genesis: 7 киберопераций, которые победили преступность в 2023 году Новости в сети 0
Support81 От Азии до Америки: Интерпол раскрывает международную сеть торговли людьми и кибермошенничества Новости в сети 1
Support81 От незаконных доменов до экстрадиции: падение киберимперии рынка E-Root Новости в сети 0
Support81 Эволюция FIN8: от взлома банковских терминалов до распространения вымогательского софта Новости в сети 0
Ёшкин_кот Полный курс по взлому - от начального до продвинутого уровня! 10 частей. Kali Linux 0
yaNaSvyazi [Prince Patni] [Udemy] Раскрытие возможностей ChatGPT в науке о данных: руководство от А до Я (2023) Способы заработка 0
N Куплю GODLIKE / CS:GO / Dota 2 /TF 2 / STEAM BALANCE - ОТ 60% ДО 85% | UA.RU.RB.CRYPTO Куплю/Продам 1
W Заказать услуги Хакера,Доступ до БД сайтов,Взлом Сайтов,Взлом на заказ от [email protected] -решение проблем по взлому. Корзина 0
A Бесплатно до 100$ от Currency.com за 15 минут. Способы заработка 0
semsvm От 1$ до 50$ в день на полном пассиве [3х уровневая реферальная программа] [Соц.Сети] Способы заработка 5
GLOV Продам Продажа аккаунтов криптобирж: от самых популярных до малоизвестных(Binance, blockchain.com, localbitcoins и тд)! Финансы - биллинги, банки, кошельки, логи 2
Denik Интересно Защита MacOS от А до Я Уязвимости и взлом 0
L Интересно Регулирование криптовалют в эпоху пандемии коронавируса: От США до России Новости в сети 0
D Схема заработка от 45к до 210к руб./мес. на приёме платежей(электронные кошельки) Предоставляю работу. Ищу специалиста. 0
A Закрыто Самореги БА от А до Я Корзина 1
B [Zzapusk] Заработок в Telegram от А до Я (2019) Spam/DDOS/Malware 0
S Колесо/кран от Selector.gg, от 0,10 до 1₽ каждые 15 минут! Способы заработка 15
sexysmm Sexy-SMM.ru - Подписчики в Телеграм - От 110 рублей за 1000. До 50% скидка Реселлерам. Есть API Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 25
M Проекты ФСБ: от деанонимизации пользователей браузера Tor до исследования уязвимости торрентов Новости в сети 2
T Olly Debugger от А до Я Уязвимости и взлом 0
K Udemy Полный Курс По Взлому - От Начального до Продвинутого Уровня https://cloud.mail.ru/public/AYvC/N4grXcYmd Другое 3
K Контрабанда от А до Я Полезные статьи 1
R " Money Traffic" - От 1050р До 4500р Ежедневно! Способы заработка 0
G От 1000 ₽ до 10.000 ₽ в день | Новая партнерка Способы заработка 1
S Обзор партнерки RoboForex. До 60% от спреда, 5 уровней рефералов Способы заработка 1
L От накрутки лайков до накрутки людей на майнер Способы заработка 1
MRobot WIRESHARK: от начального до продвинутого уровня (2017) (WCNA) Уязвимости и взлом 11
G [Слив]Полный курс по взлому - от начального до продвинутого уровня Полезные статьи 57
M Заработок на школярах. от 1 000 до 5 000 в день легко! Способы заработка 0
M [Заработок] От 1к до бесконечности... Способы заработка 1
K От программиста-любителя до профессионала Полезные статьи 0
Admin Полный Курс По Взлому - От Начального до Продвинутого Уровня Полезные статьи 11
Admin Различные базы данных от рф до снг и укр Раздача документов 0
Support81 15 дней без связи: саботаж в море изолирует Балтику от сети Новости в сети 0
Support81 Цена «свободного доступа»: Роскомнадзор рекомендует отказаться от CloudFlare Новости в сети 1
Support81 Кликнул по ссылке от HR? Возможно, ты уже в руках киберпреступников Новости в сети 0
Support81 Статья Слив курса WAPT от Codeby Полезные статьи 0
Support81 Думаете, VPN спасает вас от слежки? Это не так Новости в сети 0
Support81 От защите к атаке: MacroPack перешел на сторону хакеров Новости в сети 0
Support81 Bling Libra: от кражи данных к цифровому шантажу – анатомия новой угрозы Новости в сети 0

Название темы