Всех приветствую уважаемые форумчане!
Представляю вашему вниманию, специальную программу для массовой отправки денег через киви.
В первое поле, вводим номера, на которых хотим отправить деньги. (Такого рода +7913 или +380 Иначе программа не сможет отправить.
QIWI SENDER
"Сумма" Указываем сколько рубль должна отправлять, одну, две и так далее.
"Аккаунт" Пишем свои данные от кошелька киви, В формате log
ass (Пример, +79234500211:123321
"Примечание" Тут думаю все понятно, просто пишите комментарий получателю.
"Пауза" Внимание! Очень важная информация Тут обязательно ставим цифра один. То есть это интервал, которая программа будет отправлять всем номерам. Не советую ставить ничего кроме одного!
Вроде всё. Да, ещё кое что. Кнопка остановить, временно не работает.
И последнее, первый раз когда пытался отправлять всем, сервис киви Испугался, сразу на мой телефон пришло новый пароль и включился смс подтверждение. Со второго раза всё обошлось, программа работает на все 100 %.
Представляю вашему вниманию, специальную программу для массовой отправки денег через киви.
В первое поле, вводим номера, на которых хотим отправить деньги. (Такого рода +7913 или +380 Иначе программа не сможет отправить.
QIWI SENDER
"Сумма" Указываем сколько рубль должна отправлять, одну, две и так далее.
"Аккаунт" Пишем свои данные от кошелька киви, В формате log
"Примечание" Тут думаю все понятно, просто пишите комментарий получателю.
"Пауза" Внимание! Очень важная информация Тут обязательно ставим цифра один. То есть это интервал, которая программа будет отправлять всем номерам. Не советую ставить ничего кроме одного!
Вроде всё. Да, ещё кое что. Кнопка остановить, временно не работает.
И последнее, первый раз когда пытался отправлять всем, сервис киви Испугался, сразу на мой телефон пришло новый пароль и включился смс подтверждение. Со второго раза всё обошлось, программа работает на все 100 %.