Развод на деньги

• Автор темы Thorium
  • Дата начала
T

Thorium

Original poster
Вкратце. Есть лох которого можна кидануть на большую сумму. Если он скинет мне деньги на карту сможет ли он потом доказать что я его киданул (товар виртуальный обект) и заблокируют ли мне мою карту?

S

supiner

Original poster
не кидай на карту, скажи киви
со своей страницы работаешь?

K

Kapraz

Original poster
Мне кажется что вряд-ли,но всё же лучше обезопаситься,лучший вариант-Киви на сим карточку купленную на Авито или другой похожий кошелёк на номер телефона.

A

Alex_Wolf

Original poster
Вкратце. Есть лох которого можна кидануть на большую сумму. Если он скинет мне деньги на карту сможет ли он потом доказать что я его киданул (товар виртуальный обект) и заблокируют ли мне мою карту?
Мне кажется что вряд-ли,но всё же лучше обезопаситься,лучший вариант-Киви на сим карточку купленную на Авито или другой похожий кошелёк на номер телефона.

С номером телефона больше МОРОКИ. Просто зарегай левый вебмани. Купи левую одноразовую карточку без данных (В инете есть пара сайтов, где дают бесплатно номер, на который действительно приходит смс, звонки ит.д. Хотя есть такие сервисы и за бабки, их конечно больше нежели халявы). Дальше дело за малым. Разводим. Дальше берёмся за КИВИ. Переводим с вебмани его развод на КИВИ. С КИВИ на свой кошелёк. И удаляем вебмани! Я сам так сделал. Сумма была около 30 000 $. Именно да. Доллары! Но я воспользовался ещё двумя переводами Payyer и PAY-PAL Чтоб уже наверняка. Но если Сумма около 1000-n..... рубасов, то смотри сам.
Этот материал содержит информацию которая может быть использована лишь в ознакомительных целях.

T

Thorium

Original poster
Нужно ли при создании киви кошелька использовать VPN для безопасности? И как мне потом вывести деньги с Киви? Скинуть на карту? Или еще проделать какие-то переводы?

Последнее редактирование модератором:
H

HEKTOILIKTO

Original poster
Нужно ли при создании киви кошелька использовать VPN для безопасности? И как мне потом вывести деньги с Киви? Скинуть на карту? Или еще проделать какие-то переводы?
лучше все через подставных делать, найди дропа, а с киви пофиг, используй один два раза и все

M

MoreneHost

Original poster
На свои данные не надо принимать

D

DimidroL1

Original poster
А яндекс деньги подойдет?

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
O Развод девушки на интимные фотки Способы заработка 14
G Черный новый развод на AVITO Способы заработка 3
6 Развод на взломе ВК Способы заработка 10
F [ХАЛЯВА]Онлайн развод на предоплату Способы заработка 0
VAVAN Развод мажоров на бабки Способы заработка 2
Support81 Развод в эпоху TikTok: как делить миллионы подписчиков между бывшими супругами Новости в сети 0
C Развод молодых девушек Обучения, схемы, мануалы 8
M Развод мажоров в социальных сетях Способы заработка 0
S Развод богатых "папиков". Способы заработка 2
F Развод с киви | Серая Способы заработка 6
F Развод мамонтов с профитом Способы заработка 2
I Развод в одноклассниках Вопросы и интересы 12
G Развод revizor-biz.com, stop-obman.com и других сайтов Способы заработка 0
G Легкий развод в ВК для новичка Способы заработка 0
G И снова развод ревнивых жен Способы заработка 4
NickelBlack Развод новичков в арбитраже трафика Способы заработка 0
L Развод в Вк Вопросы и интересы 6
M Турки-жмурки развод-профит Способы заработка 0
D развод говномесов. Способы заработка 25
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Развод с QIWI ваучерами. Другое 0
Glods Развод Способы заработка 10
B развод дрочеров))) Способы заработка 13
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Развод в соц сетях(покупная схема) Способы заработка 16
Admin развод СК Полезные статьи 1
Support81 Карточка есть, деньги на месте — и всё равно идёшь домой без покупок Новости в сети 0
Support81 Кликнул на акцию, продал квартиру — TDS делает фейк неотличимым от реальности Новости в сети 0
Support81 США официально развязывают руки хакерам и ставят ИИ на госслужбу Новости в сети 1
Support81 50 хакеров на одного агента ФБР: США почти признались в беспомощности перед китайской киберармией Новости в сети 0
Support81 ChoiceJacking: всего 25 секунд на зарядке — и любой смартфон раскроет свои секреты Новости в сети 0
Support81 Зашёл на сайт — открыл ворота в инфраструктуру. Lazarus снова в деле Новости в сети 0
Support81 ИИ-дубляж на YouTube: Видео создаются людьми, а успех достаётся машинам Новости в сети 0
Support81 Фейк не пройдёт: Google включила антивирус на рекламу Новости в сети 0
Support81 Мод на «ходить сквозь стены» в Roblox? Теперь вирус ходит сквозь ваш телефон Новости в сети 0
Support81 Трёхслойное шифрование и туннелирование: BRICKSTORM сносит любую защиту на своём пути Новости в сети 0
Support81 «PIN-код на лбу безопаснее»: Perplexity AI оказался настоящей находкой для шпиона Новости в сети 0
Support81 Хактивизм или шпионаж: кто на самом деле отключает воду и свет в городах Новости в сети 0
Support81 Вся финансовая система на GPT: что может пойти не так Новости в сети 0
Support81 25 000 за воздух: как «таможенники» из Telegram разводят на доверии Новости в сети 0
Support81 20 лет, миллионы на крипте и почти 60 за решёткой — кто такой King Bob из Scattered Spider? Новости в сети 0
wrangler65 Модель OnlyFans чуть не отправилась на тот свет из-за… голубя! Новости в сети 0
turbion0 Аферист предстанет перед судом за мошенничество более чем на 100 миллионов рублей. Новости в сети 0
Support81 Ошибка на TOR-сайте обернулась концом сразу для трёх группировок Новости в сети 0
Support81 Обман на блокчейне: кто нажился на фальшивом «да» от Украины Новости в сети 0
Support81 Хакеры добрались до ИИ-трейдинга: взлом на $107 000 Новости в сети 0
Support81 Романтика поддельная, деньги настоящие: четыре преступные группы обманули одиноких россиян на 9,8 млн Новости в сети 0
Support81 Кто за кулисами крипторынка: тайные игроки, влияющие на стоимость монет Новости в сети 0
Support81 ИИ-атаки на подъёме: почему 2024 год стал переломным для кибербезопасности Новости в сети 0
Support81 Data Ransom: шантаж выделился в самостоятельный сервис на черном рынке данных Новости в сети 0
Support81 Двойники Telegram захватили сеть: миллион пользователей на крючке Новости в сети 0
Support81 Сбой на ключевом интернет-узле в Москве: что произошло? Новости в сети 0

Название темы

Русскоязычный Даркнет Форум