почемук в лдичку? пусть все разбираются, может я не один такой чайник..
вначале я делал все как описано в первой части...пошел по ссылке и вводил туда название города, после того как там выдавало диапосон я его втыкал и выпадала полнейшая фигня..один-два роутера и устройства разные,..пробовал зерез сайты провайдера, двух провайдеров...но один не месный,считается что облосной и динамичный айпи челяба-ебург выскакивает...чего мне оно не надо..
потом пошлол разговор о том что есть сайт с картой, я туда и дальше я писал как найти айпи один спрашивал, я так сделал как я описывал и мне вылезла куча роутеров и все с паролями и мой в том числе, но пороль НЕ подходит..и все роутеры указаны одного провайдера..так я сделал несколько раз и пароль постоянно менялся, а толку то...проверил способ определить как указано в этой части теме...и мне координаты выдало совсем другие..ну как совсем ..примерно в полКМ разницы..на карте я вообще чуть не один в доме,тут надо видимо диапозоны прошарить...т.к реально вайфая кругом тьма..нужен реальный способ поиска диапозонов,ну и пароли чтоб совпадали..