Все хотят Wi Fi на халяву. Осуществить кражу пароля WI FI не так уж и сложно хотя все зависит от вас. Сегодня мы покажем новый метод взлома Wi Fi который рабочий на 100%, как и все что мы пишем на сайте. Для осуществления данной операции нам придется установить:
Kali linux (если у вас его нет то быстро качаем и устанавливаем)
Wifiphisher (который можно найти на GitHub)
Wifiphisher качаем, устанавливаем и знакомимся с программной
Надеюсь вы уже установили linux, теперь приступим к установке Wifiphisher.
Скачать wifiphisher вы можете тут:
git clone
Чтобы установить wifiphisher
python setup.py
Чтобы запустить инструмент пишем в терминале
python wifiphisher.py
Взлом Wi Fi что нам нужно
Нам понадобятся 2 платы с способностю иньекции. Чтобы проверить свою беспроводную карту на способность иньекции:
aireplay-ng -9 wlan0
Вторую карту вы можете купить. Я пользуюсь:
Как работает Wifiphisher
Принцип данной утилиты заключается в том что одна карта сети выполняет deauth всем пользователям сети Wi fi которую вы хотите взломать, а другая карта сети создает фальшивую сеть с таким же названием к которой все пользователи с выбраной вами сети подключатся к вам. Тогда вот они и введут заного пароль от сети к котрой вы хотите иметь доступ. Все достаточно правдоподобно с точки зрения юзеров так что способ всегда работает.
Взлом Wi Fi с помощью Wifiphisher
Весь мой путь вы можете увидить на скринах.
Если вы выполнили все как на скринах то пользователи которые захотят подключится к wifi будет показана вот эта надпись которую вы видите на картинке ниже.
После ввода пароля им просто будет показанно подождать.
как вы видите написанный пароль от сети отобразится у вас в терминале. Не обращайте внимание на мою ошибку я просто выключил Wifiphisher принудительно.
Kali linux (если у вас его нет то быстро качаем и устанавливаем)
Wifiphisher (который можно найти на GitHub)
Wifiphisher качаем, устанавливаем и знакомимся с программной
Надеюсь вы уже установили linux, теперь приступим к установке Wifiphisher.
Скачать wifiphisher вы можете тут:
git clone
Чтобы установить wifiphisher
python setup.py
Чтобы запустить инструмент пишем в терминале
python wifiphisher.py
Взлом Wi Fi что нам нужно
Нам понадобятся 2 платы с способностю иньекции. Чтобы проверить свою беспроводную карту на способность иньекции:
aireplay-ng -9 wlan0
Вторую карту вы можете купить. Я пользуюсь:

Как работает Wifiphisher
Принцип данной утилиты заключается в том что одна карта сети выполняет deauth всем пользователям сети Wi fi которую вы хотите взломать, а другая карта сети создает фальшивую сеть с таким же названием к которой все пользователи с выбраной вами сети подключатся к вам. Тогда вот они и введут заного пароль от сети к котрой вы хотите иметь доступ. Все достаточно правдоподобно с точки зрения юзеров так что способ всегда работает.
Взлом Wi Fi с помощью Wifiphisher
Весь мой путь вы можете увидить на скринах.

Если вы выполнили все как на скринах то пользователи которые захотят подключится к wifi будет показана вот эта надпись которую вы видите на картинке ниже.

После ввода пароля им просто будет показанно подождать.

как вы видите написанный пароль от сети отобразится у вас в терминале. Не обращайте внимание на мою ошибку я просто выключил Wifiphisher принудительно.