Хеню ты полную пишешь полную! Действительно кэшбэки ( это кэшбэк сервис !) выплачиваются по пирамидной схеме - в отличии от других кэшбэк сервисов ты получаешь назад не только часть своих денег , а по немногу с каждой последующей покупки магазина за какой то срок. Это на сайте многократно написано , об этом рассказано в видеоролике на главной , ни как абсолютно не скрывается! То что выплата может быть меньше максимума и зависит от последующих продаж написано на сайте сто раз! Так что ни кто там ни каких причин , как ты пишешь , не выдумывает , есть продажи , тебе начисляют , нет продаж начисляют меньше. То что начислили выплачивают всегда! Но самый бред твоего поста в том что ты пишешь про какие то там вложения , это кэшбэк - сервис ! , не инвест проект!! Ты покупаешь ботинки на алиэкспрес и получаешь кэшбэк, если продажи растут возвращаешь пол стоимости ботинок , не растут вернешь как в других кэшбэках 5% , но фактически там уже год платят по максимуму.
Действительно там есть несколько позиций (из многих миллионов товаров ) купив которые ты можешь надеяться (если продажи будут расти ) получить в несколько раз больше денег чем потратил. Таким образом расскручивают ПО , игрушки , и прочие цифровые товары. Кроме пирамидный схемы туда помешиваются рекламные деньги (цель продавца тут не заработать на пирамиде а разпиарить игрушку с минимальными затратами) . На таких товарах можно очень не плохо заработать - но это рисковый инвест , и все риски на сайте расписаны. Есть некоторая часть людей которым нравится такие игры , но это мизерная ,а не основная часть проекта! Кроме того по такой схеме реально можно раскручивать игры ,ПО и сервисы, и если ты таким образом вложился на старте ( правильно оценив) , например в какую то хорошую игру можно не плохо поднять. Но еще раз повторяю это одна из.. не основная часть проекта..
Я привлекая рефов реально вижу что часть тех кто там что то покупает для инвеста это пол процента от покупок , а ты зачем то пишешь что проект только этим и занимается. Я вот недавно купил на алиэкспрес наушники , пришли не те и бракованные , но я же не пишу что алиэкспрес был создан исключительно с целью продажи бракованных наушников.
Так что это реальный сервис который реально платит !