, Чипуха я высказываю своё мнение где считаю нужным и уместным,и тем кто прочитает я помогу ,т.к. все кто занимаются чернухой вероятней попадёт в места не столь отдалённые(не дай бог конечно,но рано или поздно в поймают)и спросив у таких как ты мудаков,чем ты занимался,а по тупости ты расскажешь чем,причём в красках,но может сейчас тебе хватит ума не рассказывать это,попадёшь ты в ахуенную жопу,да и в жизни ты попадёшь в неё,если ты считаешь это нормой))Ответ на то зачем я здесь,я получаю тут много знаний,других,которые мне помогают,да и заниматься в чёрном можно достойными вещами,а можно таким как тут описано,да только тот кто не задумывается на перёд тот обязательно получит своё)Ты видел что бы я ныл что здесь все плохие ?Уточни это))Ой чипуха тупорылая,с чего ты решил что я работаю на заводе или в офисе,ты настолько ограниченное существо,что пользуешься цитатками с вк,что не можешь даже своего нечего придумать(хотя если по размыслить,есть в мире и другие места где люди работают,но ты тупое существо которое живёт цитатами с пабликов про лухари в вк,что можно только сказать в альтернативу завод и офис,ибо другого там не пишут)И по поводу мнения неинтересного никому,ну так если они не интересно,то нахуя ты чипуха на него ответила ?Значит всё таки оно кому то интересно,пускай даже тебе но оно уже интересно,хотя я понимаю что и другие читали,только они сделали выводы,и сами решат что им делать,но тут вылез мамкин бизнесмен,начитавшись пабликов в вк,и решил высказать свою тухлую реплику,про моё высказывание.Хуй тебе в сразу,чепушила ты мерзкая,и занимайся этим только не забудь,всего ты не скроешь и будет тобi пизда.